Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Mursalimov знаешь у меня проблема в том, что после 30 минут игры падает FPS, но дело не в видяхе, на старой материнке (Gogabyte 8IPE1000) всё было OK, а на новой (та что в профиле) вот такая трабла, так что разгон и вольтмод особо много мне ничего не дают!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Mursalimov комп буду менять скорее всего осенью, а материнку менять не на что, в моём городе только такая и продаётся, были бы другие никогда бы эту не купил!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Mursalimov я не никогда не заморачивался вольтмодом паяльным
и тебе не советую
у мя карточки от палита дохнут очень быстро, так что делать вольтмод паяльным местодом не советую,а зато если карандашным - в гарантийке все норм. =)
думай сам
а вольтмод не карандашного пока не встречал Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Mursalimov писал(а):
Ну номинал 1.44, сижу с напряжение 1.6V
у мя было 1.65 держалась неделю
апосля внезапно умерла
делай выводы
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
ребят никто не знает как лечить трабл с зависаниями наглухо в играх?причем зависает в разных играх по разному.
В Company of heroes виснет вообще на 2ой минуте,в Oblivion редко виснет очень в контре тоже не часто совсем.
Мне б узнать наверняка как ет лечится,буду очень признателен!Уже и не рад что Palit брал...
Не софт тут непричем точн,я ее не разгонял-надобности небыло пока.Питание вставлено,блок питания правд 350 ватт
микролабовский,но мне кажется если б питание было комп рестартил б прост.Железо тоже непричем я не новичок в этом
деле.Я читал тут у когото была таже проблема,но ответа помоему он так и не получил конкретного,а нести обратно ет
не выход на данный момент.Насчет перегрева тоже врядли так как в контре карта почти не греется,а зависоны бывают,
в тоже время гонял демку от нвидиии Луну грелся гп до 80 и не висло ниче.Вот такие парадоксы.Вот в Company of Heroes
виснет быстре всего почемуто.
Advanced member
joy379 у меня тоже блок питания микролабовский 350 Ватт, и тоже виснет, после 20-30 минут игры в Carbon FPS падает до 13, наощупь блок питания греется прилично!Попробуй взять у кого нибудь блок питания помощней!
да не падает фпс у меня,а виснет все намертво.
Небыло у меня проблем с падением фпс. Добавлено спустя 57 секунд попробую блок сменить может и поможет,хотя помоему не в этом дело..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
fragnatyc В новой риве полоска и не должна бегать!
Вот ещё заморочился над такой фигнёй: заглянул я в ветку Результаты 3DMark на 6800GS там частоты у PCI-Express видеокарт намного ниже а баллов больше.
Неужели такая большая разница между AGP и PCI-Express?
Ещё посмотрел одну статью там чип на PCI-Express 6800GS при напряжении 1.7 разогнался до 630MHz, а у меня только до 550MHz. Получаеться на PCI-Express 6800GS стоят лучше чипы и/или лучше разводка платы.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Advanced member
USB 535 больше артефакты, температура не больше 80!Ну я поставил 500/1300 и всё OK!:)
fragnatyc заполни профиль или напиши конфигурацию компьютера может у тебя дело вовсе не в видяхе, а всё ограничивает проц!
Помогите пожалуйста, Прошил биос от Asus в видео карту GF Palit 6800 GS Sonic 128мб AGP и монитор перестал включатся!!!!
перепрошивал другой биос от других производителей не помогло!!!
обшарил весь интернет биосы от этого производителя не нашел!!!
Скиньте на мыло TLG666@mail.ru биос пожалуйста на GF Palit 6800 GS Sonic 128мб AGP!!!
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18