Вы мне можете сказать точно, как работает 7600GT в Tomb Raider при включенном Next-Gen'е? Играбельно? Если раньше была 6600GT, в этом режиме насколько велико преимущество 7600GT?
Игра версии 1.0 (Говорят 1.1 заметно прибавляет производительности).
Практически на протяжении всей игры FPS не падает ниже 22-24, только в самых "жирных" локациях может падать до 12. Ну и редкие, но ощутимые свопы, хотя это уже не в видеокарте дело...
привет всем
в nVidia_BIOS_Modifier на вкладке Performance Table имею следующее
PL0: 560Mhz - вентиль 40%
PL1: 560Mhz - вентиль 60%
я так понимаю PL0 - 2D, а PL1 - 3D
изменение скорости вентиля будет срабатывать после разгона в AtiTool, или нужно и в биос прошивать частоты разгона?
и ещё: что даёт изменение напряжения на той же вкладке (у меня вольтмод 1,55V)?
Как можете заметить охлаждение не особо впечатляет!
Видеокарта бралась для пассивной системы.... т.к. обладает соответствующим охлаждением!
Побывал на тематических форумах народ говорил что видяха "холодная" и особых проблем по вопросу температуры с ней нет.. даже не смотря на использование радиатора со внутренней тепловой трубой!!!
И производителей использующих пассивную систему не мало, даже XFX и то на пассиве!
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3
Ну так ближе к теме!
Установил видяху и начал её гонять! После 15 минут "Марков" температура поднялась до 89 градусов, попробывал радиатор... он просто расскалённый!!!
И это при открытом балконе и открытом корпусе!
в 2D температура находилась у отметки 65 градусов!!!
Времени было мало.... нужно было уезжать и я плюнул на это дело, закрыл корпус и был таков!
После праздиков решил её погонять (уже в закрытом корпусе! СЕГОДНЯ) температура в комнате превысила 25 градусов!!! Было достаточно жарко.... лето как никак приближается....
Решил новую видяху в Oblivione погонять! с HDR!!! Уж многие мне про него хорошо отзывались! И действительно видяха не подкачала (думал тормозов больше будет!)
без АА играть более чем приятно было...
Выдя из игры я захотел проверить температуру видео!
Взглянув на монитор... я был в шоке!!!
105 градусов!!!
Не одна видео у меня до таких температур не догревалась!!! 80 уже считаею много, но 105!!! Это полным ПЭ!!! Разобрав корпус, понял что до видео докаснуть нереально (даже рядом был дикий ЖАР!)
Народ у кого-нибудь есть подобная видео, раскажите про температурные режимы, возможно кто-то пытался понизить напряжение, и как с этим боротся?
И вообще нормально ли это???? Даже на такой температуре видео демонстрировала отличную производительность и полную стабильность!!!
Но ведь ещё токо май и не предел жары... а что будет дальше??? И скоко видео протянет на таких температурах???
Есть ли смысл делать манибэк??? И искать более холодное видео на пассиве??? (Но нужно не ниже уровня 6600GT)
Активное охлаждение и вода (и более серьёзное) не нужны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
Andrey!
Цитата:
ссылка дохлая!
беру слова обратно! в Опере - ноль эмоций, но в IE пошла на ура =)
Цитата:
Осмелюсь предположить, что с падением цены на эту карту, она станет катализатором для обустройства народных SLI систем. Как только цена этой карты упадет до 7000 рублей, начнется новый бум SLI.
Уряяя! SLI в массы! Пусть и с перерывом в полгода, но 2 7600GT себе позволить можно. Но мне б сначала AM2 в своем городе дождаться - а там видно будет
Antonios
Цитата:
Кстати,хватит ли на 2x7600GT Athlon 64 3000+ @2800Mhz ?
вуаля:
Цитата:
Кроме того, тандем из двух G73 запросто сможет загрузить любой двухъядерных процессор, либо хорошо разогнанный Venice (классика жанра – 3000+ последнего степпинга).
.. но, имхо, Сан Диего (3700+) с мегабайтным кэшем выглядит убедительней ..
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Мля, забанили... редиски Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду АМД Да за обзор респект, теперь точно возьму 7600GT . Кстати неплохо бы х1600ХТ добавиtь, да тесты провести в 1024*768, 4АА. Я по крайней мере в таком режиме играю .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Не будет.. Вообще хотел, но надоело в магазин бегать с манибэками... А 6600ГТ будет обязательно...и, кстати, на последнем месте... почти во всех тестах...
Чтобы весили меньше, а то мне тут кое-кто намекнул что долго грузится. отсюда и голосование новое... Это всего-лишь превьюшки, жми на них, и будут большие и цветные..
aspirin11, думал я над тем, чтобы включить 6800ГС в эту статью, но решил что не стоит отходить от темы и забивать графики лишними резалтами...обзор про 7600 ГС и ГТ...
Просто посмотри графики в обеих статьях, там тесты/комп/дрова везде одинаковые...
В принципе 6800GS равна разогнанной 7600GS. Но стоит почти как 7600GT...