Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 59 из 206<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
IVN@ASUS

Народ уже крепил увеличенные раз в пять радиаторы из алюминия. И вешал на них 60мм вентель. Помогало. Падение температуры было примерное такое же как и при моей доработке - тут уж дело вкуса.
Феноминальных результатов не будет - это уже надо медную основу делать хотя бы, а еще лучше тепловые трубки % )

Member
Stan i slav писал(а):
это уже надо медную основу делать

Ну тепловые трубки я городить не буду - хлопотно это (с), а перейду тогда сразу к варианту с вентилятором. Только стоячий вариант вентиля как то выбивается из общего дизайна - буду думать...

Member
УДАВ
УДАВ писал(а):
Я вот вчера вкатил на профильную карточку термалтейковский MiniTuphoon. Хитрость Хотел было биг поставить, да не влез он

УДАВ писал(а):
Если интересует - могу подготовить статейку с фото, чертежами и описанием всего процесса.

Очень интересно на это посмотреть, так как и сам его собирался поставить. Также еще интересует темпа при разгоне. Напиши если не трудно какая частота, напруга и темпа в нагрузке(марк 06) при разгоне .

Member
Всем привет! Люди, нужна ваша помошь! Если не по теме, удалите.
Вобщем интересует вопрос: ктонибуть захватывал видео с аналога, через X1950XT? Занялся этим вопросом, т.к. видеокамера у меня формата Hi8, есть USB, но через него качество, только по интернету пересылать, а хотелось бы наилучшего качества, т.к. Home video, сами понимаете, хотелось бы в хорошем качестве, да и на долгое время.. Читал, что аппаратно видяха может захватывать качественно видео, но пока кроме разрешения 640х480 добиться не смог, возможна перекодировка на более высокие разрешения, но это только после самого захвата, и соответственно качество всеравно остается таким как было. Использую кодек H.264, правда демо версия (MainConcept H.264 Encoder v2), также пользовал Cyber, Pinacele, но в этих вообще сброд получается. Подскажите плиз, возможно ли получение лучшего качества или нет.
З.Ы. К стати после покупки видяхи, была замена СО на Zalman VF700Cu (остался со старой видяхи) темпа в загрузке под 3Д марком 2006 не более 81 град (Ядро) + тишина :) под волосатым кубом близится к 85 градусам, правда терпения не хватило его несколько часов тестить. Напротив видео стоит вентиль на 92 мм. Все остальное в профиле.

Member
Fox_1 А ты смотрел в ФАКе ссылки по AVIVO? У меня тож есть цифровуха, правда она на дисках. Могу попробовать, ведь подключить-то не трудно.

Member
Bougi писал(а):
Fox_1 А ты смотрел в ФАКе ссылки по AVIVO? У меня тож есть цифровуха, правда она на дисках. Могу попробовать, ведь подключить-то не трудно.

1. В ФАКе смотрел, в основном рассказывается, как круто АВИВО воспроизводит видео, и в краце, что может захватывать и все... А то на что вообще способна АВИВО для захвата видео ни слова, может конечно слепой или читать не умею, токда ткните носом.
2. Если не трудно будет попробуй, очень хоцца хорошее качество оцифровки получить ну и разрешение побольше чем 640х480

А где и по какой цене вы приобрели Thermaltake TMG AT2 - CL-G0086, и действительно он так хорош ??? :slobber:

Member
Fox_1 ладно, завтро отпишу. Самому даже интересно.

Moderator
лучше подскажите каким образом и где я найду боксовые кулеры 478\775 ?)

Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
лучше подскажите каким образом и где я найду боксовые кулеры 478\775 ?)

Есть еще идейка Thermaltake Big Typhoon или mini Typhoon у кого как в корпусе встанет, я сам лично хочу big приобрести стоит дешево(1125) и не уступает ZALMAN CNPS9700 LED за 2000р .
Вот биг http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 54613.html
Вот мини
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 54614.html

Member
Фото: 21
Все спасибо за интересную ветку и подсказки по таймингам и тестам (мерением попугаев в марках) ухожу я от вас в стан 8800GTX

Member
Bougi писал(а):
Fox_1 ладно, завтро отпишу. Самому даже интересно.

ОК! Буду ждать с нетерпением. А так немного проясняется, читал всякие статейки и прочее. Я так понимаю что захват видео идет по старым стандартам. К примеру, у DVD-Video разрешение стандартное не более 720x576, ну о более старых стандартах и говорить смешно, а потом остается только конвертировать его в HDTV, пока что другого выхода я не вижу :( Очень хочу ошибаться в этом вопросе, но если нет, то я разачарован :weep:

Последний раз редактировалось Fox_1 07.03.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Fox_1
в любом случае если вы хотите захватывать видео в "о боже" HDTV формате, то какие вообще могут быть притензии к геймерской видяшке... Видео захват на ней есть как "опция"... Хотите качественно брать - берите проф. карту захвата... Это также как говорить что встроенный звук "не тянет" пассивный саб на 400Вт.

Member
Привет всем. Смотрю идут разговоры про самодельную воздушку как у меня :beer:
Хочу написать ещё про 8800 серию. Хотел тоже такую брать , но теперь думаю что лучше всётаки подождать 600"мерс" :) так как 8800 взял мой друг и сосед по подъезду и мне не понравилось как она показывает. Если быть точнее допустим в контре соурс (на не помню как называется карта) сверху в стеклянные окна на крыше просачивается свет и он выглядит как белые столбы через которые почти ничего не видно. На моей 1950хтх это настоящие мягкие лучи, а не "столбы". На карте Дуст2 когда забегаеш в переход где ещё лестница вниз на 8800 летают белые точки типа светлячки, очень контрастные. У меня опять же всё выглядит намного более реалистичнее. У нас конфига кроме матерей и видях полностью одинаковая всё было на максимуме. Да и он сам как то проболтался что ему не понравилось как она показывает, но разве он признается что потратил столько бобла и зря.
Вобщем лично моё мнение что у 8800 скорость конечно большая но по качеству изображения как и раньше они проигрывают АТИ. Надо ждать 600 "мерс"

Member
Ну всё, поставил, глядите фото. О результатах позже напишу, пока ещё не тестил.
Это вот общий вид http://images.people.overclockers.ru/114503.jpg
На этой фотке видно, что, собственно, понадобилось дорабатывать http://images.people.overclockers.ru/114504.jpg А именно, пришлось срезать как минимум 29 рёбер с одной стороны и 5 с другой. Но даже так семитысячник ложится одной стороной на PCI слот, а другой касается радиатора на южном мосту. А я не захотел больше резать рёбра - муторно это, во-первых, а во-вторых - итак уже четверть срезано, хватит.
В целом, смотрится неплохо http://images.people.overclockers.ru/114505.jpg
Вот поближе
http://images.people.overclockers.ru/114506.jpg Здесь видно, что до звуковухи расстояние есть, а слева в корпус нагнетает холодный воздух 92мм вентиль.
Что нужно отметить сразу, так это ощутимо возросший воздушный поток, который теперь лучше обдувает не только память видеокарты, но и силовые элементы, а ещё и южнику нормально достаётся. И всё это на минимальных оборотах и полностью бесшумно.
В простое 41 градус. В квартире жарко - 26 градусов. Комп, правда, на полу стоит, там попрохладнее.
Впереди тесты...

Member
mr.green интересные факты пишеш :)

Supercargo хвала прямым ручкам, зачот :beer: Тоже жду тестов.

От себя жду "мерс" (ехиднно потирает ручки) :D

Member
Supercargo
Кстати, радиатор на памяти от родного охлаждения установить неудалось?

Member
Navozzz Да я, честно сказать, и не пытался. Но судя по всему, должен встать, Zalman ему, вроде, ничего не перекрывает. Только зачем его оставлять, на мой взгляд залмановские радики получше будут, у них площадь оребрения больше.

Moderator
гдеее плин купить боксовый кулер на 478\775 ??? дайте название его чтоли и как вообще..

???????
HELLdiego
Попробуй поискать в прайсах "Вентилятор Intel Original". Например: ссылка, ссылка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 59 из 206<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа