???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ура тока что заполучил на пару дней сабж от EVGA я физически не мог подключить все 4 молекса поэтому ограничился по одному на каждый 6пин - вроде всё замечательно частоты правельные и не ругается - можно так юзать? хватит профильного блока притом что проц пришлось до 2,6 разкачегаривать а то не так приятно было попугаев ешё не гонял - ограничился игрушками ) вообщем мне одназначно понравилось - есть смысл копить на эту радость
ура +14 комната достиг частот на Leadtek 8800GTS 640mb 675/2200 но проверял тока 2006 марк народ какая у вас стабильная частота под воосатым кубом и можно его считать эталоном стабильности ??!!!=)
Народ скажите у кого сколько на номинале(без разгона) в 6-ом марке выдает 8800GTS в связке с Core 6600???
8800GTS от асуса в связке с кордуо6600 без всякого разгона у меня выдало 7860 марков
разогнал видео с процом стало 10315 , впринципи доволен .... проц слабенький попался дальше 9*370 не идет (
Последний раз редактировалось kosheuka 09.02.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
kosheuka Хм... у меня тоже самое мамка P5B Deluxe память DDR2 800 выдает 6 с чем то, маловато как то.
а что делать , жизнь такая ( вот я думаю нести ли в гарантийку ее с артефактами в играх ( почти всех ) , температура в простое без разгону 60% обр.кул. 65 градусов , в нагрузке если вручную повысить обороты до 100% 70-71 градус , вроде нормально но меня такие темпы пугают . Игры артефачить начинают не сразу , после пары часов работы ..... может ктонить подскажет какуюнить прогу протестить на артф. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Amaxim писал(а):
мамка P5B Deluxe память DDR2 800 выдает 6 с чем то, маловато как то.
Действительно маловато - 6 с чем-то (~6,55)выходит на моей системе по-дефолту(проц. незначительно разогнан по шине 220). У тебя как минимум на пару тыщ больше должно быть....так что разбирайся...
Настройки графики глянь... может ты с 8QAA+16AF гоняешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
А как думаете, 8800GTS 320 - выдержит сглаживания на мах при 1280*1024?
При условии хорошо разогнанной памяти DDR2, до 1000мгц (думаю это важно, тк подгружаться точно нужно будет)
И вообще - есть смысл в данном продукте, или если брать, то 640мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
AXEL46 Просто новая, вернее вторая ревизия, по электронной разводке они совершенно идентичны, однако у меня после чтения некоторых форумов и владельца уже двух таких плат складывается впечатление, что на зеленке пошел массовый продукт и там сильно ослаблен контроль качества по отношению не к самой плате или её изготовлению или видеочипу, а именно к другим элементам на плате, в частности к памяти и элементам питания, поэтому на одних платах одного и того же если можно сказать так производителя даже из одной партии память может гнаться до высоких частот а может не гнаться вообще даже на 50мгц, одна плата свистит своей системой питания как тренер на стадионе, а другая совершенно бесшумна, складывается впечатления что просто берут первые попавшиеся под руку элементы подходящие по номиналам и нисколько не заботясь их предварительным тестированием шарашат их на плату. Кстати видеочип на всех платах гонится примерно одинаково, что ещё раз подтверждает мысль выше.
Иными словами, если бы у меня была возможность я бы махнулся на черную плату, хотя моя вторая GTX разогналась очень не хило в отличии от первой которая не разогналась вообще никак. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Sashka85 писал(а):
2 Nameloss и другие А не боитесь слетенть с гарантии, меняя термопасту?
Как правильно сказали выше, ни один инженер тех отдела не полезет снимать СО на такой чужой плате, эта я тебе гарантирую, а если сделать всё аккуратно то и мысли подобгой ни у кого не возникнет.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..