Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
@lex_$k8*Er Да нет! Сапфир - очень даже норм! просто было интересно узнать продаётся ли где! А Пауерколоровский 1950про как?
Кстати...у меня профиль несколько на твой похож по процу и маме=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ребята, давайте посуществу, Разгон, Смена охлаждения, Дрова, Производительность в Марках. Проршу тех кто гоняет эту карту выложите свои результаты в Марках, чтобы не только я но и другие отталкивались от этих результатов.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Yuri1961 писал(а):
в Ф Центре они снова появились!!!!
Уже заказал, RETAIL! Доставят послезавтра... Буду ждать. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Dark Mazur писал(а):
эту карту от GeCube или HIS?
А смысл? Фишка же в 512 Мб! Или я чего-то не понял... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Про HIS вообще не известно. Некоторые отказались с ними рабоать. Почему - не понятно...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Хочу поменять свою древнюю карту.
Интересно, сможет ли мой проц (AMD Athlon64 3000+) достаточно нагрузить X1950 Pro или для сбалансированности лучше взять X1650 Pro?
И с каким объемом памяти лучше брать 256 или 512?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Dark Mazur писал(а):
@lex_$k8*Er Да нет! Сапфир - очень даже норм! просто было интересно узнать продаётся ли где! А Пауерколоровский 1950про как? Кстати...у меня профиль несколько на твой похож по процу и маме=)
Я те в личку написал пару вопрососв!:) PoworColor отличный тока ситемой охлождения и частотами.
anvostok писал(а):
@lex_$k8*Er
Как тебе твой БП, нормальный??
Очень нравится. Тихий куллер,подсветка кнопки,работает без нареканий(но я его купил недели 2 назад)
kotsergy А как насчет тишины? А ведь это один из моментов здоровья! По-моему, твоя система избыточна, и не факт что у радика с REALTO хороший контакт. А так, все выглядит неплохо.
[rus]S kontaktom dumayu vse normul, on v chipsetnii radiator uperaetsya.
Nu a neshet tishini: 4 x 120mm x 1000ob/m, 1 x 80mm x 2700ob/m i 1 x 80mm x 2000ob/m, tak chto s etim poka problemi. Kuplyu panel upravleniya oborotami i vse budet OK.[/rus]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
gecube неберите термодатчика нет,гонится ужасно!думал проблема в охладе,поменял родной охлад на Zalman Fatal1ty FC-ZV9 + радики на память,и разгон составил 640 по процу, и 740 по памяти:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк
Pumbaa писал(а):
Хочу поменять свою древнюю карту. Интересно, сможет ли мой проц (AMD Athlon64 3000+) достаточно нагрузить X1950 Pro или для сбалансированности лучше взять X1650 Pro? И с каким объемом памяти лучше брать 256 или 512?
1. Нагрузит (я на свой покупаю и особо не думаю о нагрузке, ведь всегда можно поставить 1200х1024 и ААх16, AFx4, и конечно разогнать проц - мой после смены БП разгонится с 2,4 до 3,6 )
2. 512 - тем более только в таком варианте Сапфир - другую ты не найдешь и не дождешься
ЗЫ Загляни ещё сюда, тестируемая платформа аналогична твоей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Донецк
Yuri1961 писал(а):
Хочу купить 1950 Pro AGP. Сейчас пользуюсь 1650 про с 256 МБ памяти DDR3 (Сапфир Радеон). Но смущает один момент - моя мать Альбатрон 865РЕ и ее Биос имеют в своих параметрах только видеопамять карт до 256 МБ (от 64 до 256). А карта 1950 имеет 512 МБ. Кто подскажет, буду ли я иметь в связи с этим какие-нибудь проблемы или это несущественно? 1650 про пользуюсь уже месяц, неплохо, но, как говорят, Остапа уже понесло. Хочется чего-то большего.... С картой 1650про были проблемы до тех пор, пока не выкинул Каталиста совсем и окончательно, а с ним мучился. Система вешалась, перезагружалась. Переустанавливал, скачивал новые, снова ставил с диска.Теперь только свежие драйвера поставил и оставил АТТ - и никаких проблем.
У меня тоже АЛЬБАТРОН 865 РЕ ,и Х1950про стала и работает только гнаться видео не хочет я думаю это БП бока порет. Ты чуток ошибаешься насчет БИВИСА матери там от 64 бо 256 это то сколько апертуры ты выделяешь в оперативной памяти под адреса граф памяти .эта фигня не влияет на производительность ,поставишь 256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
antoxa345 писал(а):
64 бо 256 это то сколько апертуры ты выделяешь в оперативной памяти под адреса граф памяти .эта фигня не влияет на производительность ,поставишь 256
AGP Aperture Size это количество оперативы, которое резервируется под текстуры и будет использовано в случае нехватки видеопамяти самой карты. Т.к. большинство современных карт имеют на борту 256 метров и более, смысла в этой настройке уже никакого, поэтому рекомендуется оставлять её по умолчанию (обычно 64 метра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Pumbaa писал(а):
Хочу поменять свою древнюю карту. Интересно, сможет ли мой проц (AMD Athlon64 3000+) достаточно нагрузить X1950 Pro или для сбалансированности лучше взять X1650 Pro?
Если проц не разогнан, тогда камешек слабоват...а если разогнанный, то нормально...