В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Мужики, подскажите. Есть провод, который я использовал раньше для TV-out. Теперь есть 2900XT и переходник для VIVO. Как все нужно это подсоединить (или еще нужны какие-либо провода), чтобы что-нибудь записать из телевизора на комп. Нужны ли еще какие-либо программы для этого (я так полагаю для видеозахвата сигнала)?
Посоветуйте!
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Я наверное как дурак продолжаю верить в р600 и хочу спросить до какого уровня с софтвольтмодом можно поднять ядро? Или надо ждать 65 нм версии как более холодной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
В 7.7 исчез глюк с альтабом из Couter-Strike (OpenGL) ранше после альтаба в приложении был просто черный экран.
Походу ичезли глюки с 2Д к примеру ранше у меня в браузерх было дофиага артефактов (то все чисто то какието штрихи черные) шас к примеру я давненько их не видел. Ксати штрихи были и в офисе 2007
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
У кого как карта разогналась? У меня 861 (857-мониторинг) по ядру и 2100 (2088-мониторинг) по памяти. Стабильно, только надо кулер в ручную на 50% оборотов выставлять. Выступаю с предложением: понизить шипение карты засчёт откусывания, или снятия решётки на выдуве (плюс поток воздуха больше, эффективность выше!) Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Насчёт контры, ДА! Поддерживаю. На 7.6 тоже после сворачивания экран поделён на 2 части по диагонали и всё.... Гейм овер... А на 7.7 Такого глюка нет! Go Go Go!!!
У меня вот вопросик появился, если процесор разогнать до 400 фсп(core duo 6600), то карта сразу начинает тормазить в марке06 5000, тесты идут по 20фпс, хотя в биос и выставлены 101мгц для pci-e, в чем может быть проблема? а проц в тестах 3dmark06 хорошо идет.
да нет вроде, чуть больше 60градусов, да и тест в марке06 проца видь проходит нормально Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд а может, ну сейчас ещё разок проуйду, посмотрю температуру Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд посмотрел, остался лог, так выше 60 неподнимается, значит не перегрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Вопрос... купил себе 2900 XT... Драйвера 7.7, выкидывает из браузера (Maxthon) в синий экран, ругается на ошибку ati2dvag.dll, на 7.6 так же... разницы никакой, до синего экрана на мнгновение мышь замирает и все... BSOD
Какие будут мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
DenisDA разгон системы есть!? (проц память) если есть, то попробуй без разгона, потом, если окажется стабильным, гани заново и последовательно!!! мне помогло, виноваты оказались тайминги памяти, все тесты и игры работали, но в CMR Dirt и GRAW2 ловил бсоды, теперь же всё отл!!! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
l0ss писал(а):
DenisDA разгон системы есть!? (проц память) если есть, то попробуй без разгона, потом, если окажется стабильным, гани заново и последовательно!!! мне помогло, виноваты оказались тайминги памяти, все тесты и игры работали, но в CMR Dirt и GRAW2 ловил бсоды, теперь же всё отл!!! )))
Nutty_G писал(а):
DenisDA, винда с нуля? До этого АТИшка стояла?
Разгон есть.. проц Athlon 64 X2 3800+ на 2400 МГц, память на делителе, с таймингами попробую (текущие 2-3-2-5, память Patriot LL), в играх вроде не было синих экранов, только когда в Maxthon по интернету брожу...
Винда с нуля Windows XP, видяшка раньше была тоже ATi X800 GTO2, но на предыдущей установке, с такими же параметрами системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67