Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 59 из 761<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
vitaly1311 писал(а):
На самом деле, как оказалось 10 градусов это Пелетье дает - так что не берите эту хрень под названием Аманда. Ща у меня темпа моего 4200х2(2,65@) под 100% больше 70 градусов...

помоему вы веткой ошиблись!!! кстати если не умеете с электроникой обращаться то нефиг гнать на хорошие вещи(6420@3500 под амандой 69 градусов в максимальном прогреве :wink: )
NightStriker писал(а):
Кто ставил на сабж СВО?какого производителя какую модель?

вроде на прошлой странице кто то отписывался по поводу работы сабжа под сво.

Member
Появились ли модели 8800ГТ с трёхфазной системой питания и твёрдотельными кондерами?

Привет всем. Кто-нибудь играл в игры из Orange Box на 8800GT? Никак не могу запустить ничего кроме HL2 - вылетает в систему при загрузке игры.
Уже все обновления для Vista скачал, дрова разные ставил - ничего не помогает. В XP то же самое. У кого-нибудь такое встречалось?
Остальные игры идут без проблем... Странно как-то.

Member
подскажите дурачку, пробежал поиском всю ветку, вроде у не многих карта от Asus.
Все чтоли пользуются оригинальными дровами асус? По крайней мере у меня на неё не встают референс драйвера от nVidia. А конкретно 163.75 WHQL. Пишет что нет оборудования совместимого с этими драйверами. При этом драйвера с диска встают на ура

Я подозреваю что VendorID или DeviceID различаются. Подскажите какие они у референс карт и если у кого Asus 8800GT попробуйте запустить инсталляцию оригинальных драйверов, ругается она сразу или может продолжить установку?

AeRo
Угу, у меня такая.

mosariot
У меня в ХР все игры Вальв работают, без всяких патчей и на дровах 169.02. так что проблема, скорее всего, не в карточке.

Шкед
Для всей линейки 8800гт есть собственные референс драйвера - 169.02. Их и ставь.

Member
всем привет, собираюсь покупать на девайс duorb в связи с этим вопрос, хватит ли радиаторов из комплекта для обклейки памяти и силовых элементов или стоит докупить дополнительный набор радиков и если да то какой лучше от залмана или термалтейка

Member
NightStriker, щас у меня стоит Waterworker 175Сu-R, всё зашибись, тоько надо ещё радиаторы на память, напимер Zalman-овские, а также какие нибудь радиаторы на силовые элементы, а то они греются будь здоров

MetodikA писал(а):
AeRo
mosariot
У меня в ХР все игры Вальв работают, без всяких патчей и на дровах 169.02. так что проблема, скорее всего, не в карточке.

А игры эти у тебя какого издания - от Буки? Это отдельные диски или тоже Orange Box? Может быть это дело именно в перепакованной версии Orange Box...

Member
Фото: 0
mosariot писал(а):
Привет всем. Кто-нибудь играл в игры из Orange Box на 8800GT?

без проблем работает... пиратка ксмания едишн, ток на дровах из каробки текстуры глючат

Member
MetodikA
добавьте тогда эту инфу в ФАК. Первым делом что я сделал - я прочитал фак, искал ответ именно по этой проблеме, но там нет такой информации!

А вам конечно спасибо, успокоили, а то я начал подумывать что я сума схожу :beer:

Последний раз редактировалось Шкед 15.12.2007 13:18, всего редактировалось 1 раз.

mosariot писал(а):
MetodikA писал(а):
AeRo
mosariot

А игры эти у тебя какого издания - от Буки? Это отдельные диски или тоже Orange Box? Может быть это дело именно в перепакованной версии Orange Box...

ОБ от Буки. Единственный глюк случился при первом запуске тф2 - разьехались шрифты, но после ребута все встало в норму и больше никаких глюков или ошибок замечено небыло.

Шкед
Конечно стоило бы добавить, но предполагается, что каждый купивший такую карточку лезет на сайт Нвидии за свежими драйверами, а этот самый сайт при подборе драйвера вариантов не дает - только 169.02. -)
Добавлено спустя 46 секунд
AeRo
Palit

gogi писал(а):
всем привет, собираюсь покупать на девайс duorb в связи с этим вопрос, хватит ли радиаторов из комплекта для обклейки памяти и силовых элементов или стоит докупить дополнительный набор радиков и если да то какой лучше от залмана или термалтейка

да хватит ещё остануться, только маленькие радиаторы для питания плохо приклеиваются, я их на термопасту садил которой был чип измазан

AeRo писал(а):
MetodikA
А СО референсная?

Нет, двуслотовый кулер покрывающий ядро, чипы памяти и радиатор на силовых цепях.

Junior
помоему вы веткой ошиблись!!! кстати если не умеете с электроникой обращаться то нефиг гнать на хорошие вещи(6420@3500 под амандой 69 градусов в максимальном прогреве :wink: )

А поподробней незя сказать насчет электроники?

Member
Шкед 169.21 встают без проблем, кстати
у тебя нет глюка с мониторингом темератур ? ( вообщем-то глюка нет-- ПРОСТО мониторинг совсем не работает )-
- да CO у меня нереференсная - такая :
http://img98.imageshack..us/img98/341/asus8800gt2nh0.jpg
вобщемто мне такой кулер и боком не приснился- есть в закромах водоблок от swiftech ,его то и буду ставить-- ПРАВДА сначала с мониторингом разберусь.
ко всем обладателям карт asus (особенно с такой системой охлаждения ) - отишите что за версия БИВИСА у вас стоит
-62.92.16.00.04 у меня

Выделять разными цветами нельзя! просто сделайте то что хотите сообщить главное - выделить жирным. Исправлено.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 15.12.2007 20:37

Member
на комплектных драйверах от 9.10.2007 к Asus 8800GT действительно глючат текстуры в HL2-based играх

ALEC76
нет у меня охлаждение старое-референсное и мониторинг пашет.

просто я пытался поставить 163.75, потому что на 8800GTX ставил всегда

AeRo писал(а):
Появились ли модели 8800ГТ с трёхфазной системой питания и твёрдотельными кондерами?

не появились и не появятся:) если только ГТС такие будут в следующем столетии :)))

Если я не ошибаюсь Pаlit хотел зделать 3х фазное
Отредактировано куратором: D310. Дата: 15.12.2007 20:30

ALEC76
Выложи, если не трудно, свой биос плз. оч нужно -)
Биосы любой карты есть в FAQ! cмотрите внимательней

У меня на Палите, кстати, точно такой же биос. Да и охлаждение у нас похожее -) Хня в другом, у меня этот биос перепрошиваться нехочет. Нвфлэш пишет, что файл не может быть прочитан. Хз в чем дело, м.б. нибитор глючный. Вендор не определяет, емпти пишет, при попытке самому поменять вендор, допустим на Нвидиа, сразу чексуммы не совпадают и, соотв., желтый кружок integrity. Кстати вендора от палита там вообще нет, обидно мле -(

Кстати, софтвольтмодом можно спокойно повышать напряжение до 1.5в, таким образом можно выжать, если карта удачная, 850-900мгц по ядру.

софтвольтмод до 1.5в это нереально
Отредактировано куратором: D310. Дата: 15.12.2007 20:31

Member
MetodikA писал(а):
Кстати, софтвольтмодом можно спокойно повышать напряжение до 1.5в, таким образом можно выжать, если карта удачная, 850-900мгц по ядру.

:lol: :lol: Хочу узнать как ты это зделаеш? Да и откуда такая информация? Во первых софтвольтмод возможен только на 0.05в (1.15в load), во вторый я вообще неслышал чтобы такое наприжение ставили даже когда СВО стоит, в третих у многих часто OVP начинается после ~1.3-1.35в, тоесть еще надо думать о OVP моде.

Member
MetodikA вот он
http://rapidshare.com/files/76785625/asus8800gt.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 59 из 761<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа