Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
купил 3870х2 Power color, в 2006 марке выдает не более 10000 попугаев, дрова Catalyst 8.3 в последнем тесте с шейдерами 3.0 ваще артефакты каие-то вылазят, установлена WinXP, core 2 duo E6300@2.1Ghz, 2x2gb PC2 8000.
а артефакты в 2006 марке на шейдерах 3.0 это у всех Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду у меня без теста проца в 2006 марке только до 8 тыс. попугаев выдает. Не знаю нормально это или нет.
может из-за блока питания он у меня 400Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
а почему на скрине том он есть? там же одиночная карта вроде
и самый главный вопрос - ни у кого зависаний нет с этой картой? а то моя виснет регулярно, если не выйдет новый биос на этой неделе - буду сдавать по манибэку
Последний раз редактировалось hsh4 07.04.2008 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
в 2006 марке выдает не более 10000 попугаев, дрова Catalyst 8.3
Может быть причина в дровах, 8.3 для Хр вообще неудачные, у меня с такими дровами 9300 набирал когда проц до 3000мхз был разогнан, и при чем тут проц? Смени дрова на 8.2 должно быть больше 13000=)
а почему на скрине том он есть? там же одиночная карта вроде
и самый главный вопрос - ни у кого зависаний нет с этой картой? а то моя виснет регулярно, если не выйдет новый биос на этой неделе - буду сдавать по манибэку
у меня в GPU-z 0.1.9 в пункте ATI Crossfire стоит Diseble (Crossfire Available), хотя насколько я помню вна этой карточке его отключить нельзя, сам ничего не делал
Сейчас этот форум просматривают: maskan и гости: 24