sera_os Удалите драйвера, потом прогой что я дал тоже подчистите систему и сверху ставте 9.12 или 9.11, какой вам больше нравится
Спс, попробую. А Driver.Cleaner.NET это то же самое? А то Driver.Cleaner Pro нашел только v 1,5 это еще 2006 год . И все же, проблемы такие не только у меня. Что посоветуете всем почистить драйвера? Или может все же это проблема в самих дровах или в биосах (что сомнительно) и нужно ждать новых. ЗЫ на днях поставлю "нормальную" 7ку и сравню, ведь на нее дрова другие. ЗЫЫ На даный момент сижу на XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Пару раз тоже вылавливал серый экран в полосочку... первый раз когда перематывал хд рип в МРС НС, второй раз когда игрался с настройками в MSI afterbeurnere и не кликнул "apply" перед тем как нажать "save", оба раза на фоне работала MCH temp, может это из-за неё, а может и из-за сырых дров.., сейчас 9.12, ставл бэту 10.1, не понравились, картинка лучше, но тормознутей всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Зум писал(а):
И как, работало? Просто я читал пост в котором ты писал что с правлеными частотами карта не стартует.
Почему работало? Конкретней покажи не припомню, может это касалось кроса. Посей день пашет на 2D 130\200 #77 HD DVD 300\900 #77 3D через MSI Afterburner 1010\1475 #77 Конкретней покажи не припомню, может это касалось кроса.
Зум писал(а):
Перерыл весь инет, все пишут в один голос что RBE сабж не понимает и им править пока нельзя, а у тебя "всё правится и всё шьётся", это наводит на некоторые мысли...
Не знаю, что и где вы там читали, продолжайте дальше, лично меня наводит на мысли что это форум вы не читаете.
toxa_jimmy писал(а):
без обид, но может у кого-то руки кривые, а не дрова?)
MikaelBox писал(а):
у ATI дрова нормальные )) И всегда такими были,
Аналогично сколько работаю с 5770 ни разу, не было глюков или каких то полосок, кроме как в 3D на нестабильных настройках мало напруги или частоты завышены.
а оно что-то дает кроме циферок ,самобичевания и головной боли с охлаждением памяти?
Атiшники у мну сталкер на милисек. бывает подтормаживает (макс. и выс., средние на ставил жаба) и крайсис перед сохранением. плакаю 5770 не всесильна У кого как?
а разницы не увидел как было в Дирт 2 фпс в меню 60 так и есть, а в игре как было на ультра-максимальных 30 фпс также и осталось видимо смысла в разгоне нету
правдо в Масс Эфекте стало 60фпс в игре и ещё заметил что тени скочат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
toxa_jimmy писал(а):
1010/1200 - 1.25В ... кто нить знает,
Ставил 1.350v обороты на 100% окна на 100% максимум что выжал 1055 при этом в марках не было артов подвисаний просто перегруз или зависон похоже на перегрев питания хоть и стоят радики , потому как t GPU не превышала 85С. При той же напруге можно пол марка прогнать на 1080-1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Сижу на ати с 9800про до 5770...ни разу не видел кривых драйверов.. Бывали мои кривые ручки что-то портили или кривые руки разработчиков,которые оптимизируют игры под Nv...Один раз посидел на 7600GT,после этого сказал себе что на NV не пересяду ни когда..Унылая картинка и вообще не лежит душа на NV. Так что нету кривых дров у АТИ,они бедненькие стараются оптимизировать свои драйвера для тех игр , в которых NV приложила свои грязные рученки:)
MikaelBox а от какого производителя у тебя карта? у меня от Сапфира и пределы вот такие 960/1445
и кулер у тебя автоматически работает?
и объясните незнающему человеку что такое напруги?
у меня тоже от сапфира. я пределы искать не буду - потому что не вижу смысла. ну будет +5 фпс, что не критично, а видео будет жрать больше и греться зазря лишнее это. мне текущих 950/1350 хватит выше крыши. кулер работает в автомате, единственное, что подправил обороты для простоя с 35 до 25%. вот так: #77
а напруга - это Core Voltage
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
попробую проц разогнать,как кулер поменяю,а то типа боксового далеко не уедиш:) Тени в масс эфекте,гта 4,так же в сеточку на нвидеа,до 5770 была 9600гт,тени в масс эфект можно исправить,в ветке про масс эфект написано.