Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
burbuleykin Это все хорошо, но водянку не заменит. Да и классическая турбина может быть не хуже отводит тепло в штатном режиме работы (выгоняется то теплый воздух в большей степени сразу наружу корпуса, а тут все тепло будет в системнике). Единственный плюс в новом охлаждении - 100 процентов должно быть тише при малых оборотах кулера и в плане разгона 3 вентелятора конечно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Gapochka писал(а):
Это все хорошо, но водянку не заменит. Да и классическая турбина может быть не хуже отводит тепло в штатном режиме работы (выгоняется то теплый воздух в большей степени сразу наружу корпуса, а тут все тепло будет в системнике). Единственный плюс в новом охлаждении - 100 процентов должно быть тише при малых оборотах кулера и в плане разгона 3 вентелятора конечно лучше.
та я че, я ж ниче =) я согласен, что водянка куда лучше и вообще удивляюсь почему изначально флагманские (именно только топовые) карточки не делают сразу с водоблоками с завода, потому как, например, тут уже добрая половина камрадов с 5970 на воде сидят. Зачем им надо переплачивать (хоть и копейки) за стоковую воздушную СО и потом морочиться с присобачиванием фуллкавера? Не плохо было бы если б кто из маркетологов ати или нвидиа промониторил этот момент - сколько пользователей 5970 или 295-ых перешли на воду. Просто ж до этого вообще альтернативных воздушных кулеров не было. А строить водянку с нуля куда накладнее чем купить кулер за 60 евро, чтоб хотя бы не тарахтела турбинка с самых первых хеми =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Два диода напротив разъемов питания не должны гореть. Там еще три диода есть (у меня, кстати, зеленые) - они под крышкой, вроде как относятся к режимам RV870 и PLX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alexandr82 Странно у меня было такое же с аквой -означало это замыкание, скорее всего карта криво собранна. Core I7 Гореть не чего не должно. У меня лично не че не горело на 3 картах. Если светодион горит значит есть какая то проблемка. Если ты конечно не про зелененкий который под крышкой находится. Он должен. Но красные не должны гореть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38