Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Не смертельно... и в играх не очень так раскручивается.. не донимает по крайней мере. Наверное, максимум до 65%, да и то далеко не всегда. Может тока в МЕТРО 2033. Вот две карты были -- это да Конкретные фены.
DinDoo писал(а):
А 100% вертушки 480-ой с чем можно сравнить?
Да где-то такой же шум как у ПЕЧ 280. Скорей похожий на сильный шелест воздуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
AAA868 В настройках бублика...там где MSAA.. выставь в положение NONЕ..оно сильней греет градусов на 5..8..10..а то и более..сразу....увидишь или висяк..или синяк... темпы у тебя как погляжу...на грани..что не есть гуд..да и кулер..после 70%.. воет.и самое главное..никакого комфорта..за что деньгу такую платим?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
masterr5 писал(а):
темпы у тебя как погляжу...на грани
Так это ж бублик.. В реальном использовании, т.е. в играх такого нет... на одной карте. Я ж показывал скрины. На двух да - атас.
DinDoo писал(а):
Хыы! я спокойно выдерживаю 65% от двух 280
Ты две печилы-480 хочешь? 65% уже слышно хорошо, за 70% - некомфортно. 80% и более - вой.
В целом шум примерно сравним с 280.
Еще раз повторю, что речь идет о 2-х картах. 2 карты на воздухе будут головной болью, и она лечится только водными процедурами. Хотя кому как. Может вам медвед на ухо наступил. Шютка. На одной карте нормально. У меня. Правда пока в комнате 21-22 гр. и корпус со сквозняком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
AAA868Так это ж бублик.. В реальном использовании, т.е. в играх такого нет... на одной карте. Я ж показывал скрины. На двух да - атас.
Ну и ещё не лето...я даже с ними и шутить не стал..в воду!.сразу их..а так..да..жарят не балуй...кстати даже на воде из системника сзади горячий воздух...ноги греет. ..нормально так...к зиме чтоли..? .а насчёт бублик не игры это да..плюс всёравно сколь его не юзай..толку стабильного не будет..где нибудь да и заребутится...
Сегодня у нас..жара.за тридцать...и карты греются что ужас..даже на воде..кстати кулеры карт ..раскрутились на 100%. автоматом..заметил на скринах..О_о..?...хотя по умолчанию выставленны на 44%..
То что в игрушках таких темп не будет знаю..хотя..сегодня..всего можно ожидать.... На Радеонах ..холодное ядро..горячяя система питалова..здесь получается наоборот...стандартной платы вполне хватает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
masterr5 Твои "крышечки" на гпу дали о себе знать) Фуллкаверы полюбому нужны, если нашлись 40-50к на пару печей, то 7 тысяч (у нас в роисии такие цены) за пару водоблоков отдай и забудь так сказать) (не конкретно про тебя конечно, а для тех кто года 3-4 не собирается апгрейдиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
o6ed ну, если у тя в корпусе грамотно реализована циркуляция, отвод горячего воздуха наружу, то врятли... скорее ты перегреешься, так как через часок другой температура в комнате перевалит за +30)) Вообще конечно слай лучше под воду...