облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Владивосток
OCCT 3.1.0, через минут 10 прогона. У некоторых смотрю показатели VDDC Phase выше 60-70 не подымаются на 900/1200, а у меня уже на 850/1200 120Гр в чем проблема?
А чем тогда тестировать на стабильность если не ОССТ?
ОССТ и FurMark не на стабильность тесты, а на прогрев карты. И тебе правильно написали, ОССТ может убить карту. Heaven Benchmark хорошо нагружает карту, ну и конечно, лучше игр ничто не выявит нестабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
wolf17 писал(а):
А чем тогда тестировать на стабильность если не ОССТ?
wolf17 писал(а):
Буду очень рад если дадите ссылку на лучший по вашему мнению Benchmark, спасибо за советы.
Хевен - часа два-три, на полном фарше. Из игр - Ditr 2, тоже часа два-три непрерывно. Желательно на трассах где много деревьев с листвой(Малазия в джунглях, Хорватия). В принципе можно не играть, а проехать трассу и оставить вертеться повтор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
bani Да, я ведь установил акселеро экстримы, так вот питалово перегревается и видюхи виснут намертво. Если раскрутить вентили на 100%, то отлично. У меня еще раззгон до 1 ГГц по ядру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
bani Причем тут он, я знаю что делать надо, но регуляторы свистят при переключении скорости вентиля. И это только если вшить свой отредактированный биос с новыми профилями для турбин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28