Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 59 из 438<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Allex
Что ж ты злобный такой, съешь мороженого килограмчик потом заходи. Меня принципиально интересовали только токи, и еще загадка для меня как он моник по одному интерфейсу без питания детектирует.

Member
Prod это я сегодня добрый...
принципиально - токи тебя не те интересовали... и как минимум - нужно было говорить про какие токи идёт речь.
если про ГПУ- то при даже 1,2В 14 А - это всего то 28Вт. ;)
а загадки никакой нет. - видяшка ни при чём.
вернее она как ей сказали - так и работает, и она(видяшка) не виновата что кто-то не долез до тех настроек.
видяшке, хотя тут более правильно говорить - драйверу - всёравно что подключено.
детектируется только основной монитор. причём делается это с фанатичным упорством абсолютно бессмысленно.
(куда бы я как бы я не подключал ТВ - он всегда становится главным... и я пару раз сходил в ступор - когда при загрузке винды не появлялось ярлычков - но стрелочка бегала... когда до меня дошло в чём дело - было очень смешно)
ну и вот... драйвер помнит что у тебя 2 монитора и ему всёравно - включены они или нет... тут вспоминаем про основной монитор...
вобщем магическое сочетание клавиатурных сокращений винды походу попробовано...
Зум, нет я мимо проходил...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
P.S. Prod перед тем как разгонять свою многомониторную конфигурацию, всётаки советую ФАК почитать... там есть ответы на вопросы которые ты ещё и не собирался задавать...

Member
Фото: 35
bibukov, что посуществу моего поста сказать нечего, кроме как в очередной раз постебаться
bibukov писал(а):
Каша у тебя в голове, а не в системе.

не по делу. Я же тебе уже говорил
ambal74 писал(а):
не умничай.

если что есть сказать по делу - скажи, а нет ничего сказать - промолчи, как бы ни хотелось съязвить.
Я вполне доходчиво и подробно описал свою ситуацию, а ты, вместо того, чтоб аргументировано поправить меня в том, в чём, я потвоему не прав, позволяешь себе разные шутливые высказывания.
Еще Козьма Прутков говорил - "Если у тебя есть фонтан - заткни его". Немножко, правда не про это, но применительно к тебе - подойдёт...

Member
ambal74 тогда повтори вопрос, с учётом того что за пару дней чтото изменилось...

Member
Фото: 22
Да всё просто: накатил он 10.7 поверх 10.4. Встало у него криво. Кто виноват? Конечно дрова, а не руки!

Member
Отци! всем привет!

Помогите азус 5870, дрова и каталист последние, система виндовс 7 х 64
мать азус на р35(в факе написано что с р35 гигабайт не совместима), карта в стоке полном,
бп чифтек 650.

Ловлю бсод при попытке воспроизведения роликов в интеренете или при серфинге страниц,
часто слетает драйвер в винде и тут же востанавливатся (не перезагружаясь),
вчера снес дрова подчистую все заново поставил.

Хелп, ребята что сделать, где копать?

Member
Baralgin-KR писал(а):
Отци! всем привет!

мать азус на р35(в факе написано что с р35 гигабайт не совместима), карта в стоке полном,
бп чифтек 650.

Ловлю бсод при попытке воспроизведения роликов в интеренете или при серфинге страниц,
часто слетает драйвер в винде и тут же востанавливатся (не перезагружаясь),

Хелп, ребята что сделать, где копать?

Попробуй винду снести подчистую. И посмотри что будет на чистой винде.

Заблокирован
Заблокирован
Baralgin-KR тестируй проц LinX, а память S&M, если не поможет, то сам ответил на свой вопрос:
Baralgin-KR писал(а):
в факе написано что с р35 гигабайт не совместима

Baralgin-KR писал(а):
Ловлю бсод

nirotub писал(а):
Попробуй винду снести подчистую. И посмотри что будет на чистой винде.

nirotub Пробывали выключить и включить? (с) The IT crowd :haha:
да и потом, он же писал:
Baralgin-KR писал(а):

nirotub флудератор ты недорезанный :lol:

Member
temrus63 писал(а):
nirotub флудератор ты недорезанный

temrus63, научись читать. Baralgin-KR написал:
Baralgin-KR писал(а):

Если ты драйвер от винды не отличаешь или ты просто банально не умеешь читать, то просто помолчал бы :lol:

З.Ы. Baralgin-KR, а это стоит проверить, засранная винда бывает ведет себя очень непредсказуемо.

Member
Как Вы любите тыкать носом в линкс :)
Прогонял и не раз 14400 60 прогонов, плюс прайм 12 часов, все хокей :)
Винда свежая, лицензия.

С напругами на проц, память, мосты тыщу раз все проверял,
сейчас выставил дополнительно с запасом, чем было до этого,
я был уверен, что дело именно в питании на проц/память/чипсет,
но когда вчера был бсод после запуска ролика в интернете, чесна :)))
говоря я офигел :)

Member
Дык ты типа жалуешься, что у тебя разогнанная слетает?

Member
Baralgin-KR писал(а):
бп чифтек 650.

Разогнан проц.

Member
Baralgin-KR писал(а):
Разогнан проц.

Может из-за разгона глюки. Пробовал на дефолте?

Member
Пробывал, не катит.

Тяжелые игры сталкер, метро, старкрафт все тянет отлично ни одного бсода,
а при просмотре видеороликов вылетает периодически.

Member
Baralgin-KR писал(а):
Тяжелые игры сталкер, метро, старкрафт все тянет отлично ни одного бсода,
а при просмотре видеороликов вылетает периодически.

В тяжелых играх у тебя все норм., а при просмотре видеороликов в инете слетает драйвер..... :insane:
Последняя версия Adobe Flash Player включает ускорение силами GPU просмотр видеороликов в браузерах. Может он у тебя глючит. Попробуй удалить Adobe Flash Player и поставить его более старую версию.

Member
Baralgin-KR
Сменить браузер можно попробовать - это не трудно и быстро.

P.S. По моему что то подобное обсуждалось уже в этой теме.

Member
Фото: 2
nirotub писал(а):
Попробуй удалить Adobe Flash Player и поставить его более старую версию.

Зачем,если проблема именно в этом,можно отключить аппратное ускорение во флеше

Member
Fox69 писал(а):
Зачем,если проблема именно в этом,можно отключить аппратное ускорение во флеше

Дружище а как это сделать?
Неужели это в принципе может доводить до сотояния бсода ?! Неверится!

Member
Фото: 35
Allex..., лехко.

ambal74 писал(а):
Ставил 10.7 (там частоты сбрасываются корректно), но не понравилось, что при установке поверх 10.4 моник ушёл в чёрный экран и не "зажёгся" когда драйвер установился. Комп работал, а изображения не было. Пришлось выключать комп кнопкой "Power", на неё у меня "повешена" функция "Выкл. компьютер".
После перезапуска всё "устаканилось, но осадок таки остался. Попробовал опять поставить проверенные 10.4, всё встало тип-топ. Оставил их, не люблю подобные глюки. Ибо это "звоночек", где-нить потом "косяк" на 10.7 непременно вылезет...

Если при установленных 10.4, при установке 10.7 произвести предварительное удаление 10.4 (там такая опция есть в инсталяторе, к стати я так и делал)
ambal74 писал(а):
после удаления дров и последующей перезагрузки, в системе автоматом встанут или стандартные драйверы VGA или драйверы для ATI от MS.
При установке Ось заменит их на дрова "свежей" версии. То же самое происходит при установки новых дров "поверх" "старых" дров (например когда 10.4 заменяешь на 10.7) без удаления "старых", в системе просто заменяются файлы с ранней версией на файлы с поздней персией.

но высказал предположение, что удаление 10.4 делать было совсем не обязательно, т.к.
ambal74 писал(а):
А вот то предварительное удаление ранее стоявших дров, перед установкой других, про которое ты сказал
bibukov писал(а):
Сначала надо удалить старую версию дров, ребутнуться, затем ставить новую версию

необходимо только лишь если версия уже установленных дров позднее тех, которые ты захотел установить вновь, т.к. в данном случае в системе образуется "каша" из дров разных версий (Ось может не заменить новые, стоявшие ранее, на вновь устанавливаемые более поздние версии), а это не есть гуд.
Кстати я 10.7 на 10.4 ставил и без удаления 10.4 перед установкой 10.7 и с удалением.

ambal74 писал(а):
Чёрный экран , при замене 10.4 на 10.7 появляся после удаления 10.4, последующей перезагрузки, именно в процессе установки 10.7 и остался пока я не выключил комп. Это пришлось делать, потому, что в слепую перегрузиться весьма затруднительно. Это три.
А вот при откате на с 10.7 на 10.4 (выполнив ессно предварительное удаление 10.7), в процессе установки дров моник, хоть и моргнул пару-тройку раз, но по окончании установки благополучно вышел в раб. стол, в отличие от 10.7. Кстате, для чистоты эксперимента, установку с 10.4 на 10.7 и повторный откат с 10.7 на 10.4 провёл еще один раз. Результат тот же - погасание картинки на мониторе "с концами" на 10.7 и погасание и последующее восстановление на 10.4.

Вот и всё.

Member
#77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 59 из 438<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа