Друзья, нпомогите разобраться, я только сегодня купил карту: Gainward FX Ultra/1100XT TV-DVI.
Частоты по идее должны быть 400/700МГц.
Сразу прогнал 3Дмарк 2005, всего 905 поп. Загрузил AIDA32 v3.91.8 - получил:
=================
Видеоадаптер nVIDIA GeForce FX 5900 XT
Кодовое название ГП NV35XT
PCI-устройство 10DE / 0332
Число транзисторов 130 млн.
Технологический процесс 0.13u
Тип шины AGP
Объем видеоОЗУ 128 Мб
Частота ГП 301 МГц
Частота RAMDAC 400 МГц
Пиксельные конвейеры 8
TMU на конвейер 1
Vertex-шейдеры 4 (v2.0)
Пиксельные шейдеры 1 (v2.0)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v9.0
Pixel Fillrate 2408 Мпиксел/с
Texel Fillrate 2408 Мтексел/с
Свойства шины памяти:
Тип шины DDR
Ширина шины 256 бит
Реальная частота 351 МГц (DDR)
Эффективная частота 702 МГц
Пропускная способность 22464 Мб/с
=================================
Получается что Частота 301 МГц вместо 400 ?? Что за ерунда. Или не там смотрю.
Просветите пожалуйста. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
HangmanNK Да горькая правда. С Hynix-ом как правило такой проблемы нет. Samsung стабильно работает еще на 760, а вот дальше! чем выше частота, тем страшнее артефаткты. 840 - предел! (виснет)
http://bbs.nashalife.ru/attachment.php?s=&postid=90417 вообщем я понел Что с моей видюхой только не знаю Что делать. а сней вот Что: она работает под PCI х0( посмотрел в опциях драйверов) а должна под AGP 8х. я зашёл в биос настройки агп а там нету такова как Agp Mode
(а в книжке каторая была с материнкой есть), тоесть нельзя настроить сколько будет AGP ( 4x, 8х). материнка НОВАЯ, я её купил так как мне в гарантийке отказались поменять её*(видюху) и сказали Что проблема в моей 2 летней материнке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Ты сначала определись
Цитата:
материнка НОВАЯ
Цитата:
Что проблема в моей 2 летней материнке
Если мать новая то посмотри на коробке всегда написано что AGP 8X SUPPORT если же в Бивисе нету такой функции то возможно она валяется во 2-м Бивисе
При загрузке у разных компаний по разному и F2 и просто ENTER
Почитай инструкцию
По поводу что там в дровах написано это все ........
SISOFT SANDRA 2004 открой и там все будет сказано верно.....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
HangmanNK
у тебя должна быть частота памяти - 400Mhz (64бит)
т.е. 200*2 (DDR), твой разгон до 262 даёт эффективную частоту 524Мгц.
[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Вчера снял свой кулер и удивился! У меня стоит Hynix 2.2 нс! на нонейме!! (а точней не знаю или это Sparkle или Canyon или Point Of View) Гонится до 925Мгц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24