Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Питер
Приветствую всех! Меня интересут будет ли 7770 быстрее 2x8800GTS 512 SLI (система профильная, там почти ничего не изменилось, кроме SSD, разрешение моника FHD). Я, впрочем, предполагал её взять в качестве "затычки", или эта "затычка" будет "позатычестее" двух 8800GTS 512? з.ы. будет разгон системы "до упора", после чистки... з.ы.ы. или всё-таки это - "шило на мыло"?
skin-01 В новых играх, 7770 в разгоне не сильном 1100 & 5000 (берут почти все) будет на 5% - 15% быстрее, потребление в несколько раз меньше, и тише, в старых играх на том же уровне, ну и у данной модели отвал чипа тебя беспокоить не будет - (Юмор).
В общем при переходе видеокарты в 3д режим(1050\4500 частоты) походу как-то пробивает на корпус(разве что от DVI разьема там крепление к корпусу прилегает, ну или же что-то с PCI-E слотом но тут я хз как и что может быть), из-за чего были проблемы с гудением в звуке, снял на задней панеле корпуса вставку, которая с материнской платой идет - и помехи гудение пропало(видать по корпусу шли помехи и звуковая их начала ловить сильно). Отсюда вопрос, чем чревато такое пробитие на корпус ? Из-за чего может быть и может ли это повлиять на жизнь железа в системнике ? С другим БП тоже самое было, в принципе такое было и со старой видео но очень слабое гудение было, потом с 7770 вначале гудения вроде никакого не было, потом заменил процессор(со 125Ват-ника на 95Ват-ник) и опять началось со страшной силой, при чем в простое(300\150 частоты ГП) гудения нет, разве что очень очень слабое ели слышимое, только при переходе в 3д режим ГП начиналась беда. Или может это звуковая встроеная от материнки сама по себе уже такая ? Или же что-то с материнкой или видеокартой ? И безопасно ли для них продолжать работать в такой ситуации ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
DmitriyRachkov писал(а):
У меня 7770 Поставил драйвера 13.1 Но например программа по конвертированию видео http://dvdvideosoft.com/converter/techn ... nology.htm не видит поддержку ATI Stream... Может еще надо установить AMD Media Codec Package? Но у них последняя версия 12.8, а драйвер 13.1 Не будет проблемы?
Привет. У кого есть пассивная Sapphire HD7750 Ultimate? На ней логотип фирмы сбоку вверх ногами чтоли в сист. блоке? У меня корпус с окном сбоку, как-то неприкольно это смотреть постоянно будет. Или его отклеить можно?
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Здравствуйте, имеется проблема артефактов в играх (пока замечал только в одной) полоски, дергание экрана, потухание и сразу же осветление и т.д. Бывает не часто, но как-то мягко говоря не приятно... Разрешение монитора 1680х1050, карточка MSI PCI-Ex Radeon HD7770 1024MB GDDR5 (128bit) (1020/4500) (DVI, HDMI, 2 x miniDisplayPort) (R7770-2PMD1GD5/OC). Благодарю за любую помощь и содействие) P.S. Проверял 3D Марком в нем проблем нет, так в чем же может быть проблема? Каталист версии 13.1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Подскажите по карте 7750. У меня такая: http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=393 Сразу после покупке температура в 2D-режиме была 38 градусов. Месяца четыре прошло, стал замечать, что в простое температура увеличилась до 48 градусов. Несколько раз компьютер просто перезагружался, в журнале Виндовс причина сбоя - аппаратный сбой видео. В игры практически не играю, сбои происходят в 2D. Хочу спросить по температуре: нормальная ли это температура в простое? Если нет, то как уменьшить? Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Имею asus 5750 1g. Стоит ли заморачиваться с небольшой доплатой поменять на Asus 7770 или Sapphire HD 7770 Vapor-X GHz Edition OC интересует производительность в играх(Far Cry 3)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
А какую посоветуете? ASUS Radeon HD 7770 1020Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4600Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP Sapphire Radeon HD 7770 1100Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5200Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP Вроде как sapphire в выигрышном положении, уже разогнанная и 2 вертушки...
Причем тут твой юмор? У тебя есть эта модель, опыт использования? Собираюсь покупать эту карту или от Асуса, потратить деньги и получить удовольствие от покупки, а не просто выкинуть на ветер бабки. Тебе с юмором надо на другой форум или у тебя комп говно, остается только юморить?
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Последний раз редактировалось Titanium 01.02.2013 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, имеется проблема артефактов в играх (пока замечал только в одной) полоски, дергание экрана, потухание и сразу же осветление и т.д. Бывает не часто, но как-то мягко говоря не приятно... Разрешение монитора 1680х1050, карточка MSI PCI-Ex Radeon HD7770 1024MB GDDR5 (128bit) (1020/4500) (DVI, HDMI, 2 x miniDisplayPort) (R7770-2PMD1GD5/OC). Благодарю за любую помощь и содействие) P.S. Проверял 3D Марком в нем проблем нет, так в чем же может быть проблема? Каталист версии 13.1