Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Дядьки, ну проблема решилась пока не понятно как. Пришлось полностью разбирать контур и собирать open stand, всё видит, всё работает. Сейчас по новой собираю обратно всё, надеюсь, что заработает так же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Сегодня поставил фулл на карту. #77 #77 #77 Фулл взял Watercool HEATKILLER® GPU-X³ GTX 690 "Hole Edition" Ni-Bl Black Nickel + бекплейт от Ek. Стоковый бекплейт мне не очень понравился, так как он под серебро, и носит чисто декоративную миссию. Ек все таки охлаждает через прокладки, питание на обратной стороне платы, и черный цвет мне больше подходит по феншую . Единственное пришлось колхозить с винтами, так как родные от фула, дружить с бекплейтом от Ек отказались. Поставил левые, а они под серебро, без фантазии не обошлось Теперь о главном. Температуры: в простое 20-21гр., в нагрузке при часовом забеге в хевен 4.0 на 1200/7200, карта прогрелась до 36-34гр. По разгону марки бегает 1241/7400, дальше не хватает пауер лимита. Частоты стоят как влитые, буст не пляшет. #77 После 80гр. на стоке при 70% оборотах(в открытом корпусе) + бешеном бусте, наконец то можно оценить все достоинства карты. Игры теперь начали идти намного плавнее, из за того что частоты теперь постоянные, и буст не пляшет. Лично для себя сделал вывод, юзать эту карту на воздухе бессмысленно.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я свои тоже поставил на фулкаверы...Koolance только. По температурам в покое примерно так же, в районе 22C' прыгает, в нагрузке ещё не бегал. Правда радиатор стоит на подоконнике и форточка открыта...не знаю, на сколько это даёт прибавку.
Кто ставил GTX 690 в PCI-E 8х сильно ли производительность падает?
У меня работает 16x @ PCI-E 1.1, что в общем-то соответствует PCI-E 2.0 8x. Не знаю, насколько в целом влияет пропускная способность интерфейса, но карта в совокупности с остальным железом (память-процессор) работает на 15-20% медленнее, в сравнении с результатами в различных публикациях-тестах.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
КТо подскажет на ASUS GTX 690 есть ли стикеры защитные на карте. Имеется ввиду, хочу снять СО, но не хочу гарантию потерять. На прошлом палите 690 точно на одном из болтов лейблик был. А вот на ASUS счас не посмотрел. Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
James_on Я тоже скачивал. А вообще, как это не прискорбно, то похоже всё же в видеопамять упирается #77 #77 У меня как раз на msaa 8 на грани играбильности в некоторых местах.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 29