Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Та нормальный проц 955й. Там 4ядра- игре это нравится. Жрет ток много. Такое чувство что уже специально хотят пересадить всех на и5, и7 разрабы
4 ядра может и нравятся, а вот то что он не вытягивает в фаркрае - это очевидно.
ostmann писал(а):
FarCry3 39-45 кадров,настройки оптимальные
фар край очень процессорозависимая игра. фпс очень низкий у тебя из-за процессора. оптимальные настройки - они вообще ни о чем, у меня с i2500k на оптимальных за 100 фпс улетает. при этом разогнанный процессор нагружается больше не разогнанной видеокарты (в буфер 3 кадра поставил для стабильности). играю на максимальных настройках без сглаживания более 40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
djleks007 сам хотел феном брать, потом передумал, материнки под него за ту цену, что есть под интел (свою на h77 взял за 3500), гамно голимое, потому не стал брать, ну да проц еще тащит где-то даже в сравнении с и5
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
matsu228 писал(а):
(в буфер 3 кадра поставил для стабильности).
че это есть такое? заранее подготовленное кол-во кадров в панели управления?
Последние посты настоятельно заставляют задуматься о и5. Жаль 2310 фиг уже найдеш. А классный проц то был. С иви цены чето переборщили интел( Хотя процозависимых игр раз два и обчелся. В год 1 ну 2 выходи (и та ассасин) ну хард резет еще и сегун (но это стратегия тут сам Бог велел).
А где живете? Ну там где хотел нету его. А покупать детали по всему городу не хочется. Да и выгоднее впихнуть ивик (видимо спецом не заказывают) переферия однако (чернигов)
После часа игры фаркрай3, моя видяха взяла рекорд по темпратуре-аж 63 градуса! Хотя скорее всего из за того что процессор кочегарится до 65, и нагрел воздух внутри системника. Блин, представляю как бы грелась и завывала кулерами моя прошлая печ 560ти в этой игре, слава холодному чипу 660ой
Добавлено спустя 33 секунды: Joye разница мизерна и на глаз не ощутима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
Подключил сегодня комп к телевизору (1920х1080), т.к. монитор от него маленький. Все идет хорошо. Подключил обратно, появились небольшие размытия (в настройках монитора убрать не вышло). Переустанавливал драйвер - не помогло. Может кабель не так подключил?
Разница на самом деле такова, что её не то, что глаз, тестовые тулзы не определяют порой: там ~1%. Кстати, у меня ларчик просто открывался - пошевелив провод доп. питалова (который и так легко и чётко сел сразу, как влитой) и потеребив карту в слоте - вуаля, всё заработало. Интересное у Микров исполнение Жесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107