ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Народ такой вопрос. БП ОКЗ 650в. У него в комлектации под видео карту только 6 и 8 пин. Как к нему подключить 8 и 8 пин? (уж к 650в с бронзовым сертификатом я думаю такую можно подрубить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
HueponiK писал(а):
Всем снова зрасьте!
Обдумываю вариант с установкой вот такого водоблока на VRM в пару к универсальному:
Вот какую приблужу нарыл http://www.scan.co.uk/products/alphacoo ... set-cooler только наверное купить не купишь уже))) Technical Details: Size: (LxWxH) : 94 x 15 x 15 mm Materiel: Copper nickel-plated Thread: G1/4" Weight: 99 gramms наверное как раз подошёл бы.
Ребят, такой вопрос, кто снимал-разбирал родную СО, там радиатор с испарительной камерой отделяется от всей рамки?
пытался, не вышло, тупо отпилил место до радиатора и прикрутил для охлада VRM, и облепил радиаторами.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: _Makaveli_
Рональдо писал(а):
Фанис Гибрид не понравился. В корпусе он просто "задыхается". в не корпуса разница когда в корпусе 10 градусов минимум. Вот что сгондобил из радиатора с 7970, не фонтан конечно. Хотел новый выпилить, но "душа" дремеля не выдержала моего натиска, поэтому пришлось использовать, то что было.
Вот что в бублике получается на открытом стенде после пяти минут с АС III 2000 RPM
JET86 писал(а):
Вот какую приблужу нарыл http://www.scan.co.uk/products/alphacoo ... set-cooler только наверное купить не купишь уже))) Technical Details: Size: (LxWxH) : 94 x 15 x 15 mm Materiel: Copper nickel-plated Thread: G1/4" Weight: 99 gramms наверное как раз подошёл бы.
Похоже это то, что надо. Интересно сколько это будет стоить с доставкой. Написано вроде in stock
Добавлено спустя 1 час 8 минут 43 секунды:
JET86 писал(а):
Похоже, это то, что надо. Интересно сколько это будет стоить с доставкой. Написано вроде in stock
Edit: Есть в одном магазине, доставляют только в UK . А так очень похоже что подошёл бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
HueponiK писал(а):
А вот смотри, справа от VRM более низкие мелкие элементы
Вот эти мелкие детали в 3 ряда и есть конденсаторы про которые я говорил выше (я не имел ввиду банки) В том то и дело, что они выше а не ниже! Ещё раз прочитай что я написал. И сами VRM один выше один ниже, так что в качестве термоинтерфейса только жвачка. Слева 6 больших элементов имеют выступающий контакт сбоку, смотрите не коротните их когда будете ставить радиатор или водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Я сейчас сижу на распутье свою карту продал а что брать не решил( не думал что быстро заберут мою и успею выбрать), выбор между 280х и 290. Но боюсь перегрева 290. Референсы же неахти да. Никто не успел ещё столкнуться с тем что из-за перегрева карта начала вырубаться? есть у меня печальный опыт с рефами амд
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: msk Фото: 0
~Valera~ писал(а):
Вот эти мелкие детали в 3 ряда и есть конденсаторы про которые я говорил выше (я не имел ввиду банки) В том то и дело, что они выше а не ниже! Ещё раз прочитай что я написал. И сами VRM один выше один ниже, так что в качестве термоинтерфейса только жвачка. Слева 6 больших элементов имеют выступающий контакт сбоку, смотрите не коротните их когда будете ставить радиатор или водоблок.
Спасибо за предупреждение. Думаю, напильник поможет преодолеть это недоразумение. Вроде толщина подошвы достаточна, будем подпиливать.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 44 секунды: Если кому интересно, на польском форуме нагуглил расстояние между отверстиями на плате (там, где VRM) - 87 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
sven746, скажи, пожалуйста, а каковы результаты разгона на воде? Сейчас собираюсь менять карту и стоит выбор между темой обсуждения и 780Ti, но "зеленые" стоят на порядок дороже. Не то что денег жалко, просто смысла платить за копеечный прирост, который можно нивилировать разгоном, не вижу. Все-таки склоняюсь к 290X и фулкавел на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Faradei116 писал(а):
Ну это жесть, не могу найти нормальный БП
Как раз давеча брал замено своему старичку ZM850. Взял самый дешёвый 80+Gold на 850, которым оказался Chieftec GPM-850C http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707 Одна 12в линия на 70А бодро и безшумно кормит 290x