Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
myselfcontrol,либо снижайте напругу или лучше сменить полностью охладу. Либо скиньте СО и прикрутите винтами радиатор на врм ибо он крепится на пластиковых клипсах которые могу ослабнуть.
myselfcontrol,либо снижайте напругу или лучше сменить полностью охладу. Либо скиньте СО и прикрутите винтами радиатор на врм ибо он крепится на пластиковых клипсах которые могу ослабнуть.
К сожалению, на напряжении около 1,150v карта практически теряет работоспособность и уводит систему в глубокий ступор. Радиатор врм сидит на терморезинкt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
myselfcontrol ,понятно что есть терморезинка,но я бы прикрутил винтами для лучшего прижима,ну и напругу в простое должно скидывать,у меня зашито в биосе 1.2 хотя максимум было 1.1
Последний раз редактировалось Rokrik 08.06.2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
myselfcontrol ,понятно что есть терморезинка,но я бы прикрутил винтами для лучшего прижима,ну и напругу в простое должно скидывать,у меня зашито в биосе 1.2 хотя максимум было 1.1
Понял,попробую переделать.
Карта не сбрасывает напругу, если менять ее через Trixx. По GPU-Z тоже 1,1 максимум в нагрузке пишется.
При дефолтном напряжении что-бы система не уходила в "черный экран", и работала не на 870МГц, а на большей частоте, нужно скидывать напряжение через трикс (лишаясь пониженного напряжения в простое).
Тестировал на прогрев и "черный экран" с помощью комбустера.
Какой-то бред, не ОС версия, а обычная стоковая, на 1020 при поверлимите +20 вообще неработоспособно.
_________________ R5 3600•MSI B450-A Pro MAX•Ballistix AES @ fast 3733Mhz 16Gb•Gigabyte RX 588 i7-4770(3,9all)•MSI Z87-G43(07mc)•Kingston@2400Mhz 8Gb•MSI GTX1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Ну что ж народ, купил себе я позавчера Asus R9 280X-DC2T ну та что TOP у них, вставил карту запускаю систему мать работает другие вентиляторы в корпусе работают на самой видяхе вентиляторы тоже крутятся, две лампочки зеленые на ней горят , но изображение на мониторе нет даже спикер не издал ни звука при включении компа. Обратно поставил старую gtx560ti все заводится и работает. На другой системнике теже симптомы , система стартует, спикер не издает звуков и изображение монитор не находит и теперь повезу её обратно. В магазине в котором её брал лежит такая же модель от асус правда не TOP, правда на ней могут быть артефакты в играх. Теперь думаю либо брать опять asus280x или взять уже MSI gtx760 gaming и не парится как считаете? Интересно, встречались ли тут пользователи с такой проблем как у меня? Я вот тут думаю уже может обновить биос мат.платы