Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
А какой реально смысл их гнать? Получить +2 пс? Вот помню лет 12 назад была у меня карта 6600, так чип с 300 до 550 у меня гнался... это почти в 2 раза (2 раза, Карл) И прирост в 5м марке был с 2000 до 3200... а тут.... печально все
привет народ) появилась проблема. карточка 750 TI. частота ядра стала опускаться ниже 1000 мгц. обычно было больше 1000 , максимальное значение было 1235. в любых играх. Когда начало показывать значение 850мгц я забил тревогу. Причем это не скачки, а именно работа на частоте 850 мгц. Что это может быть? Не разгонял. (ды и зачем если гпу буст сам карточку гонит) все было на стоке. Видяхе месяц всего. Отнести по гарантии , или что вообще? Или может Гпу Буст сам определяет на каких частотах ему лучше работать? Что то вроде "Этой игре хватит и 850 мгц, ведь производительность нормальная"
_________________ GPU - Nvidia RTX 3060 TI CPU - AMD Ryzen™ 7 3700X OЗУ - 24 GB Win 11
Axel_F уже откатил) в принципе думаю что я зря панику навёл) проц карточку не раскрывает, из за этого она не работает в полную мощь) пришел к выводу что с карточкой все в порядке) Спс за помощь)
_________________ GPU - Nvidia RTX 3060 TI CPU - AMD Ryzen™ 7 3700X OЗУ - 24 GB Win 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Ребят всем привет! думаю о покупке видеокарты, времени на игры много нет, поэтому и переплачивать не охота. Выбор между MSI GTX750ti TF 2Gb и MSI GTX950 2Gb. Игры в основном не требовательные (от близзарда, танки) Существенна ли разница в этих картах для нетребовательных задач? Оч не охота переплачивать. CPU 4790k 16GB
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
На ваш взгляд сколько на барахолке должна стоит карта 750 (без Ti) сейчас? учитывая что AMD 460 планируют продавать в районе 100 евро (7000р) ? Я так понял она на 10-20% тупее чем Ti.
По том, что тиай новая стоит от 7,5, то н.м.в. б.у. д.б от 5. А 750 без ти ай на тыщёнку меньше. Но таких цен не вижу
Да но это старые цены на новьё из старых закупок, после выхода нового поколения карт цена должна ещё припасть, да и рубль укрепляется, я так вижу 750 от 3тр, 750ti от 4тр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ничего не понял... какие цены на какие закупки? "кто на ком стоял?" П.Преображенский припасть должна, согласен. да только, боюсь это не "новые поставки", а слив имеющегося в рознице при выходе новых линеек. и, можно ли ссылочку на 750 по 3 и 750тиай по 4? взял бы сразу две. или это "вижу" - это ожидаемые цены?..
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель