Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Всем привет,недавно накрылась моя R9 270 от PowerColor,решил брать что то на этом же уровне,выбор пал на GeForce GTX950 KFA2 EX OC White,как вам она,есть хозяева такой карты,хочу уже быстрее купить,со вчерашнего дня цена выросла на 210р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Есть ли смысл покупать новую Palit GeForce GTX 960 Super JetStream 2GB (GPU 1279 МГц , RAM 1800 МГц 128 бит) или лучше взять бу gtx 770 ? Я так понимаю 960-я на 15-20% медленнее . Проц 3570к@ 4200 .
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
ch1 писал(а):
Есть ли смысл покупать новую Palit GeForce GTX 960 Super JetStream 2GB (GPU 1279 МГц , RAM 1800 МГц 128 бит)
При такой разнице в цене есть, во-первых, с заводским разгоном этой модели производительность практически на уровне GTX 770, во-вторых, потребление и шум меньше, в-третьих, есть резерв драйверных оптимизаций, в-четвёртых, более полная поддержка DX12 (вопрос, понадобится ли таковая за время актуальности этих карт, оставим за скобками), в-пятых, магазинная гарантия.
Здравствуйте,
Traktor писал(а):
А вы любите свою работу
Работа должна нравиться, иначе не особо интересно . Впрочем, ответ выше можно применить к любым нереференсным GTX 960 с заводским разгоном, разве что цена у них может быть несколько выше.
kontraktura писал(а):
770-ой неразогнанной
Так и у GTX 960 потенциал имеется, даже у фабрично разогнанных, до ~1400 MHz можно рассчитывать при условии адекватного охлаждения.
kontraktura писал(а):
в нескольких новых играх,вышедших в 2015-ом.
Именно. Что как раз и указывает на динамику, потому как речь идёт о покупке карты на перспективу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Приветствую!Сегодня я перешел в стан "зеленых",до этого всегда были радики,поскольку я тут ничего не знаю буду заваливать вас вопросами)что такое режим Boоst,и как его включить?!
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Здравствуйте,
kamar писал(а):
что такое режим Boоst,и как его включить?
Автоматическое повышение частоты в зависимости от нагрузки. Включать не надо, работает постоянно, как правило, на одну-две ступени выше указанного в спецификациях значения.
Надумал свою профильную 660ти сменить ,производительности вроде и хватает,но замечается что новые игры хотят все больше видеопамяти.Вопрос владельцам 960:чип пользуется больше чем двумя гигами видеопамяти? И какая тут память ,чясть быстрой+часть медленной как у 970 ,или все 4 быстрая?Заранее спасибо за ответы!
vikpvv , ссылку я давал на пред-странице (теперь уже - две страницы назад)), про то, что 2 ГБ собирается нвидия свернуть производство/продажу. у себя же лично я заметил, что больше 2,5 ГБ потребляет моя вк. во многих играх.
Сейчас этот форум просматривают: Denisovec31, Gnev и гости: 34