Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Cooper писал(а):
Кто-нибудь пробовал фуллкаверы от Bits? Как они в сравнении с ЕК по качеству изготовления и по охлаждению?
Битс на голову выше по комплектации и качеству изготовления, по эффективности одинаково ЕК блоки, именно для 1080 Ti, будут доступны с 5 числа в фирменном магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Мне тоже Zotac FE пришел, прогнал пока без разгона 3D Марк, приятно удивлен, что под нагрузкой, чтобы услышать что карта работает надо постараться и тщательно прислушиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Тоже получил Zotac FE. прогнал FSE +170 по ядру на 100% вентилятор, температура до 70 доходила, шумит как пылесос. http://www.3dmark.com/3dm/19038897?
пломб кстати нету, буду арктик ставить. прирост 33% от 1080 гэймрок премимум, ваще отлично, еще память погнать надо. в повер лимит 300 вт упирается, частота прыгает, но в принципе пойдет.
Ничего не шумит не надо людей пугать если достать с коробки и ничего не разгонять то тишина и видеокарту вообще не слышно под нагрузкой, списывался с людьми у кого уже появилась эта карта, все то же самое сказали если не будешь разгонять то карта работает тихо, я тоже себе заказал от Гигабайт FE на днях уже должна прийти, тоже боялся брать, боялся что шумная будет, тем более сам ходил вчера к другу которому пришла Зотак FE и в работе без разгона ее вообще не слышно, да температура 83 ну как писали уже здесь это норма для FE, так что не надо людей пугать которые решили брать FE
Я никого не пугаю и карту я вообще не разгоняю, говорю как есть, возможно просто тонкости моей карты. Так что буду точно недоводянку ставить.
Взял таки реф 1080Ti Хотел дождаться нерефов а потом подумал ну его нафиг все равно Паскали плохо гоняться Ради лишних 5-7% прироста тратить дополнительные 5-7 тыс руб не вариант
Есть еще владельцы стрикса? Ощень его хочется, но все таки не ясна ситуация с прокладками и VRM. Зная наши магазы, могут в случае чего и не принять обратно, а Асус скажет все норм.
Есть еще владельцы стрикса? Ощень его хочется, но все таки не ясна ситуация с прокладками и VRM. Зная наши магазы, могут в случае чего и не принять обратно, а Асус скажет все норм.
А гарантия на что? Или вы собрались экстремально разгонять? Ток смысл