Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
_SonnE_ писал(а):
Ещё такая проблема: ставлю частоты на графическом проце и на памяти хотябы на 30 мгц выше, фпс на глаз больше становятся в тестах, а в результате очков меньше, причём на много. Из-за чего такое может быть?
Проблема разрешилась. Отключил в биосе AGP Fast Write. Теперь гонится. Новые результаты в подписи
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Собственно как мне порекомендовали собираюсь на этой неделе закупать
128Mb AGP GeForce 6800 DDR DVI, TV, Leadtek за 6546р в санрайзе, поскольку манибека на 6800ЛЕ у них них нет, то буду менять 6800 за дополнительные 600р, пока не повезет 16/6.
Так какие различия с асусом и какая там память стоит кто знает ? 2.2 или 2.8. Как разгон ?
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sergey_M
Sergey_M писал(а):
на 6800ЛЕ тоже до 16.6 можно разлочить?
Теоритически, да.
Но разлочаются они чуть реже чем 6800. (Это если говорить о референсе, Лидтеке, Гигабайте). На Асусе и Гайнворде вроде достаточно большой процент 6800Ле разлочаемых до 16/6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
на 6800 Лидтек 2,2 нс. на 6800 ле Лидтек 2,8Нс
Но гонятся-то они одинаково?
Sergey_M Конесно можно, если она АГПшная.
kxproject В санрайзе есть отдел проверок, но там меня послали, можешь купить в Санрайзе и сходить на Сову, там с кем-нибудь договориться об проверке и ходить менятьб пока не нарвёшься.
А вообще, повременилбы чуть-чуть, вдруг цены упадут, завтра анонс нового чипа.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Pantacle
Pantacle писал(а):
Но гонятся-то они одинаково?
Я гнал штук 5-6 6800 Лидтек(2,2), все гнались на родном охлаждении без вольтмода с измененными таймингами до 950 и более... А вот 6800 ЛЕ(2,8) я гнал только одну, она погналась до 910, а дальше страшные артефакты... Хотя в принципе для 2,2 с 900 до 950(разгон 5,3%) , а для 2,8 с 700 до 910(разгон 23,1%)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Pantacle
Pantacle писал(а):
завтра анонс нового чипа.
Ценана NV40, в связи с этим, конечно упадет, но не существенно...
К примеру На 300-500 руб. И скорее всего продержиться на этом уровне еще 1-2 месяца!
З.Ы. Посмотрим еще на сколько 7800 будет доступным в нашей продаже...
По поводу упаковки Асуса. Мне привезли под заказ, коробка сама незапечатана в целлофан, бокса с играми нету. Кулёчек полосатый, залеплен скотчем. Короче - худший вариант! Разлочка тоже огорчила 14/6 - фигня полная. Но хуже всего то, что я
прочитал на этом форуме об упаковке ПОСЛЕ того как её поставил. Я могу повозмущаться, но как мне доказать что я прав? Где информация, как именно должен быть укомплектован АСУС? Со ссылкой на уважаемые источники?
На самом деле было так: Проверка пиксельных юнитов показала: 1 очень битый - в 2D сильная сетка. Ещё 1 битый "слегка" - В 3DMark05 в Trolls Lair и Nature - заметные артефакты на черепахе и ещё кое-где.
Потом я поставил дефолтные пиксельные юниты, и включил ТОЛЬКО 2 оставшихся вершинных процессора. Атрефактов не наблюдал. То есть ВСЕ вершинные процы - целые.
Но ХВАТИТ ФЛУДА! По существу моего вопроса что-нибудь скажете?
Member
SUPOSTAT Так у тебя 8х6, потому что каждая галочка в риве означает 4 конвеера. А по существу ничего сказать не могу. Не знаю я, только если обзор видяхи глянь, обычно вся комплектпция там расписана, у еас еа сайте вроде бы бал такой. @LF О как классно, вдвоём первые в мире!!! Ещё бы Зета к нам же =). А чо делать? Хочешь гони ещё, переставляй винду и т.д. И будешь первый в одиночестве, меня и так всё устраивает. Я пока завязал с бенчем. А так поздравляю. Но всё таки я выше
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
@LF Я тоже в осадок выпал, у тебя потенциал с такой памятью больше, чип ещё есть куда гнать. Я так и не нашёл мода памяти. Будешь пытаться улучшить резалт? ЗЫ Исправь подпись.
Добавлено спустя 52 секунды: Sanuch Япоэтому тебя и не упоминал, знаю, что с бенчем ты завязал.