У меня появилась возможность взять Sparkle 6800 128Mb vivo за 231у.е. б\у, без гарантии. Как думаете, стоит ее брать, или лучше дождаться AGP 6600GT? Потянет ли эту 6800 мой БП (cистема в профиле)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Slim Shady Сам по этому поводу парюсь. Вроде бы говорят, что 256 не нужно(пока), да и на 6800 от них толку все равно не будет, но все же я не уверен. Вот купишь 6800 с 128 метрами, а чуть позже игры попрут другие и 256 понадобится, а тут тебе 12 конвееров и 128 метров, ни в одном, ни в другом радость не полная... А менять каждый год карты за такие деньги как то не очень... да и разница в цене не большая, а если еще все конвееры разлочить... В общем, я все равно до Нового года брать пока ничего не буду, подумаю, почитаю, денежку лишнюю соберу.... Короче, на данный момент 256мб наверное не оправдывает цену, а позже, как знать... да и на 9800про от 256 был прирост, а тут карта новая, а пмяти мало...
Slim Shady Про сравнение этих карточек и о целесообразности 256mb уже много говорилось, воспользуйтесь поиском. Также стоило бы посмореть статьи на fcenter, iXBT... Все вопросы сразу отпадут ATX Имхо, не стоит тянуть за такие деньги самый лучший выбор. И через месяц и даже через 2 ситуация не измениться , на 6800gt цены не упадут ниже рекомендованной цены 400$, а v9999gt будет при этом стоить 300$. Переплачивать 100$ за лишние 3-5 FPS, и за несколько сотен попугаев не есть гуд.
Ну через год, два настанут другие времена: придет unreal3 engine, а вместе с ним и новые видюхи:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Kolian
Кстати, ты понял кто я? Мы с тобой в Голандии были! Только протестил! Короче включились все конвееры! Причём они не битые!!!!!!!! Всё работает!! Разогналась до 400/880. Короче ультра за 230 баксов ))))) Карта супер )))
Прогнал без разгона 21 с копейками тыща в марке. В подписи урла ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Наpод - так какими шагами вы поднимаете частоты? Разгон делаете РиваТунеpом, да? А как вы выставляете 2Д, 3Д с малым напpягом и 3Д с большим напpягом? Их синхpонно pазгоняете или только 3Д с большым напpягом?
User667 Конечно я понял кто ты - помню, ты тогда говорил мне, какой у тебя тут ник.
Еще раз поздравляю с покупкой - повезло! 5900ХТ продавать не собираешься (напиши в ЛС, если да)?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Я щас посмотрел ссылку на твой результат - у меня на ti4200 (ссылка в профиле) в Game 1 - Car Chase - High Detail всего на 0,3fps меньше
Что думаете по поводу Gainward Ultra/2100, Golden Sample?
Обьясните мне чем отличается Golden Sample от не Golden Sample кроме как 350/800 против 325/700? Да, и как у этой карточки с разгоном/охлаждением?
Последний раз редактировалось peyot 01.12.2004 18:37, всего редактировалось 1 раз.
вот еще отличие : у одной пропускная способность 22.4 GB/s, а у другой 25.6 GB/s.
Добавлено спустя 55 минут, 37 секунд: Народ у меня Gainward PowerPack! Ultra/2100 TV-DVI Golden Sample как мне открыть все конвееры??? и повлияет это карту или нет??? (испорчу или нет?)
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Yura_SD Без разницы какими шагами менять, просто меняешь потом нажимаешь тест прошёл ставишь больше так досамой грани непрохождения потом откатываешься на градусов 5 и тестишь нет ли артифактов
[Fallens]Fanatik Ривой включается nvstrapом
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Тверь
Привет, народ! Владельцы 6800, ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Можно ли на этой видяхе одновременно смотреть телек и заниматься делами на мониторе
(если можно, но у кого то сия фишка не прошла - скажите какая карточка)?
2. нормально ли работает видяха на inwin s506 (300 ватт)?
3. вот присмотрелся к gainward 2100 golden sample. Владельцы - сильно ли она шумит на родном охлаждении?
4. стоит ли она своих 300 баксов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
nkt
Цитата:
В Ультре имеетсе интересный экземпляр 128Mb 6800 TV DVI [Gainward Ultra/2100, Golden Sample, 256bit] Retail Частота ядра 400 МГц, Частота памяти 800 МГц. Розничная цена 351.80 у.е. Кто-нибудь знает подробности? Есть счастливые обладатели?
являюсь обладателем сейго чуда, но покупал в Москве. частоты немного указаны не те. там 350 и 800. в комплекте утилита которая позволяет их менять в большую или меньшую сторону. у моего конвееры не разблокировались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
DarkAge А как на счет шума у Gainward Ultra/2100, Golden Sample и температурного режима??? Напиши подробно пожалуйста, сравни с чем-нибудь шум от карточки! И есть ли на кулере подсветка?