Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: с того света
А никто не сталкивался с такой особенностью, как замерзание клавиатуры, после предложения нажать клавишу Y в ответ на вопрос действительно ли вы хотите прошить новый биос в Вашу видеокарту? Как решить сию проблему? Применение ключей -4 -5 -6 проблему не снимает. Весьма буду благодарен за быстрый и компетентный ответ.
шью NVFlash на 6800LE
Все путем, сколько раз мне мама говорила что дос досу рознь а чистый дос это чистый дос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Коллеги, разъясните следующую проблему:
Ноут compaq Evo N800v, по данным проги Aida на нем установлено видео Radeon 7500 (M7). Видео не детектится виндой (ХР-SP2), даже после переустановки, не детектится системой, отображается с вопросиком как "Другое устройство - видеоконтроллер VGA-совместимый".... Установка дров приводит к таким результатам: если родные, то после перезапуска загрузка виснет на загрузке дров, если не родные, (пробовал указать ее как 7500), то дрова встают, но при изменении разрешения экрана система вылетает в синее окошко.
Может ли это быть проблема с БИОСом, т.к. прога ATI Flash 3.10 выдала инфу вот так:
[pre]
adapter bn dn dID asic flash romsize test bios p/n
===== == == ==== ==== ====== ====== ==== ======
0 01 00 4C57 M7 No ROM - - -
, а Flashrom 2.40 выдала такой результат:
adapter bn dn dID asic flash ID flash type remap lock romsize
===== == == === ===== ===== === ======== ====== === =====
0* 01 00 4C57 M7 - 0000 AT25F1024 no yes 0x20000
[/pre]
Буду признателен за любую информацию, как с этим бороться.
PS. может какие-то еще дрова попробовать посоветуете, т.к. в ремонт сейчас нет возможности обратиться.
Спасибо!
PSS - сообщение отправлено также в форум ATI.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд при выполнении команды atiflash -t 0 выдал, что:
Flash not detected
ERROR 0FL02 : press 1 to continue.
В этой видеокарте нет флэша? или она просто битая?
Где мне найти Bios на GeForce 6600 производитель Gainward помогите пожалуста Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд Где мне найти Bios на GeForce 6600 производитель Gainward помогите пожалустаAdriano
Господа, имеет ли смысл прошить 6600 (чистую 6600, не GT, не LE) от Gigabyte Gigabyte-овским же биосом от аналогичной GT? А то что-то маловато гонится =( И ещё, чем отличаются GT(VP) и GT(D) ? Чей биос лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
как прошить биос видяхи на PCI-Ex?
Redeon X300 SE
PS: Прошивалка не видит видюхи и все тут.
Извините за повтор вопроса...(имхо никто серьезно не отнесся к нему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Koval
Ты,это,плзз,не обижайся!Каков вопрос - таков ответ!
А серьёзно,раз радеон - попробуй зайти на www.radeon2.ru - там есть хороший ФАК(в том числе и по прошивкам),есть хороший форум.Просто перепрошивкой радеонов пока ,не занимался,тока нвидией.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 29