Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Взял на днях Asus Dual Evo 4060Ti. Попалось вот такое чудо, как я понимаю на отбракованном чипе 4070й (надеюсь минусов у такого решения нет? а из плюсов вижу большую площадь чипа для теплосъема, ну собсно карточка довольно холодная, но все же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Сколько обошлась?
35500р. Но я за ней давненько наблюдал, выбирал между этой и MSI Ventus, и тут в какой то день на Асус цена снизилась, я сразу ее и взял (это с яндекс, если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Здравствуйте уважаемые! Хочу себе такое вот купить #77 Новую с магаза, типа с гарантией - выходит в 340$ Есть у кого тут такая? Стоит брать? И у меня I7 8700K , пси 3. Сильно просядет производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Наверное Мси Вентус 2х будет все таки по четче. Палит как то не могу пересилить себя в отношении него. Но в теме 5090\5080\5070ти карт вон кучу Палитов понабрали и ничего.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆ ☆ Details in the profile ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Спасибо за советы, просто у меня ещё корпус убогий и в соседнем пси-е сетевая воткнута, а в следующем за ним - звуковуха) Думаю если взять что-нибудь помассивнее может и не влезть) Сейчас стоит 1650S MSI GamingX она в толщину почти 4 см и там уже всё впритык) И за то что получше надо будет докинуть баксов 50-60. Думаю стоит ли оно того? tolya21 У этой одна теплотрубка вроде, против двух у дуала.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Да, пошарился сейчас, конкретно вантусы и асусы дуалы на 50 бачей дороже. ГеймингХ - ещё +10$. Палит Дуал от них тоже к удивлению не отстаёт) Напоминает мне типов которые тюнингуют свои Нивы) Ведь это же блин всё равно Нива, пусть и с обвесами))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
tolya21 чем от дуала отличается ? Исполнением, радиатор кусок алюминия как на майненых франкенштейнах рх580, у дуал уже нормальный радиатор стоит
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Blazetrusher У этой не только одна теплотрубка, у нее радиатор полное днище, внимательней посмотрите
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Blazetrusher писал(а):
Палит Дуал от них тоже к удивлению не отстаёт)
А почему "к удивлению" почему палит должен от них отставать в цене если он ни чем не хуже их))) вантус асус дуал палит дуал гига виндфорс это все практически одно и то же, жирные 4060 начинаются от мси гейминг х гига гейминг ОС, асус проарт и т д
Blazetrusher писал(а):
Напоминает мне типов которые тюнингуют свои Нивы) Ведь это же блин всё равно Нива, пусть и с обвесами))
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk, Evix и гости: 73