Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 59 из 184<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
VolanD_key Да, это вполне может быть. Я тоже хотел попробовать со старой картой. Только вот не знаю, есть ли прога аналогичная тем, что есть для Radeon`ов.

TSC! Russia member
Фото: 32
"У тебя на кокай системе, пардон, Ti4600 взяла 18000 попугаев?"

P43600 - mem 2x256 Kingmax DDR466 (2-2-2-5-4)? Perfomans=eneble (P4p800SE), кулер Thermaltake for Geforce 4 VGA CoolMod
WIN XP SP1 - почти все службы выключены, винда почти чистая -кроме игрух в эту копию ничего не ставлю

ЗЫ Что интересно, когда я ее сменил на 6600GT обороты БП упали на 100 оборотов - т.е. нагрузка уменьшилась

Member
По ходу переделки охлаждения возник вопрос - сильно ли греется HSI чип на видяхе и хватит ли ему обычного аллюминеевого радиатора?

Member
Хочу услышать отзывы владельцев AGP leadtek 6600GT, есть такие? Какие с ней проблемы? или всё нормально?

танцор Диска писал(а):
По ходу переделки охлаждения возник вопрос - сильно ли греется HSI чип на видяхе и хватит ли ему обычного аллюминеевого радиатора?

Греется он нормально если его не обувать, а обычного радиатора ему хватает.

Member
Хочу услышать отзывы людей пользующихся видеокартой MSI 128Mb PCI-E PCX 6600 GT TV DVI [MSI NX6600GT-TD128E] Retail !!! как она в разгоне ? стоящая ли видюха ?

Member
Можно ли прошить биос от 6600GT Galaxy на 6600gt Palit ? Просто на палите hsi расположен не как на референсной...
Всё для agp

Member
танцор Диска
Ну они новый биос склепали... ;), может тайминги там другие.

Member
LiLiputo
Цитата:
22.01.2005 13:27[ответить] [профиль] [л. с.]

Fire Vadim Цитата:
MSI всегда НИКАК в разгоне.

С чего ты взял? У тебя MSI? Нет? Тогда нечего обманывать!!!

А у тебя не MSI ? :) невкурсе как MSI эта в разгоне ?

Member
leon_sergey писал(а):
VolanD_key Да, это вполне может быть. Я тоже хотел попробовать со старой картой. Только вот не знаю, есть ли прога аналогичная тем, что есть для Radeon`ов.

Покопался на xtremesystems.org - результаты пока не радуют. Какой-то чел меняет vgpu с 1.3 на 1.4 в 3Д. Ради интереса слил модифицированный биос - открыл nibitor'ом - не нашел вообще никаких отличий по сравнению со своим родным палитовским. 1.4В в 3Д на всех картах. Тайминги памяти нибитор не меняет.
В общем-то хрен с таймингами, может найдутся умельцы, которые расковыряют биос также как и от 59хх.
А то по ходу дела за ддр3 никто еще и не брался. А разгон у 1,6 и 2.0 памяти вообще практически одинаковый - если у тебя она до 1190 разгналась (на гелекси вроде 1.6 стоит), что само по себе не плохо, до у меня 2.0 до 1130 стабильно тянет.

p.s. перешивать биосом можно только nvflash 5.10, более старые 6600 не признают.
p.p.s. с каким ключом юзать nvflash 5.10, чтобы прошить биос от другой видяхи в обход защитам? Самому пока не было времени разобраться.

Member
вчерась погонял пролинка с 2х нановым самсунгом - чудесно отмотал марк 2003 на частотах 540\1180 (8760марок)..... термоинтерфейс не менял и память ничем дополнительно не охлаждал (ну разве что в боковой стенке напротив видяхи стоит 9см вентиль на ~1800rpm, но не думаю что он продувает в щель меж памятью и радиатором..)

Member
VolanD_key У меня сейчас с таймингами проблем нет. За меня все на заводе сделали:) Я вообще очень рад, что сумел так все провернуть. Пока сиьлно разгонять видяху не буду. Сначала сменю корпус.

Member
Voron
А ты возьми и поменяй термопасту, я решил залесть и обалдел, можно сказать ее там не было, плюс на тамопасту, не клей, радиаторы старенькие еще наверное с 486 машины посадил в итоге авторазгон увеличился по ядру с 580-598, по памяти с 1160-1200, причем тепература без напруги упала с 41-43 до 32-35, под нагрузкой примерно на 5 градусов ниже стало, больше 65 по ядру не поднималась, по памяти (если это тот показатель) 35.

Продавец
Фото: 11
Цитата:
С чего ты взял? У тебя MSI? Нет? Тогда нечего обманывать!!!

Ну я по платам и по начитанному сужу, я не говорю что Micro-star это плохо, это очень хорошо но в разгоне не блещит.
allroad Ты не путаешь? 580/598@1160/1200 помоему слишком не кажется?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim allroad Ты не путаешь? 580/598@1160/1200 помоему слишком не кажется?
Да не нормально :), сам удивился, после сданной не разгонной по гарантии Галакси, для меня это было что то... дома холодища корпус открытый на сквозняке, как тольк воткнул сразу тестить. Медь на памяти, азарт мля в 3 ночи, ножовку не нашел, балгаркой радиаторы нарезал :D
Все равно по дефолту использую, а это так для самоуспокоения.., может когда пригодиться.

Member
Да, конечно, все давно поняли, что видяху надо брать под конкретные нужды (читай под конкретное приложение\игру).
Doom III это конечно здорово, да только мне на него начхать.
Вот я и хочу спросить: когда наконец я увижу нетормозящий Ил-2 штурмовик в разрешении 1600*1200. Это при 128-битной шине и памяти на борту?

Member
Бииру-биир
А нафига такое разрешение ставить? А если ил-2 в 1600*1200 тормозит на 6600 гт, то это уже проблемы драйверов и программного кода игры, а не видяхи.

Member
ArGON
Цитата:
Хочу услышать отзывы владельцев AGP leadtek 6600GT, есть такие? Какие с ней проблемы? или всё нормально?

Стал владельцем сего сабжа...
Есть нарекания (то ли на кривизну рук, толи на карточку).
1. похоже радиатор неплотно прилекает к чипу (как будто он выпуклый, края немного не касаются чипа, это на просвет видно). (хотя нужно отдать должное, относительно тихий и не сильно греется (по датчику макс 50С под нагрузкой)). Пробовал полировать, но не хватило терпения всё это убрать.
2. Возможно из-за п.1. в играх раз в несколько мин. наблюдаются завиания на 20-30 сек. (разгон с проца убран, с карты тоже).
3. На моминале, в 3DMarke 03 на природе есть непонятности (артфакты) - инорда стволы деревьев в зедёный цвет подкрашиваются. Больше нигде ничего плохого не заметил. Повесил медную пластину на память, она холодная, но артефакты всёравно остались.
4. Не понял как пользоваться авторазгоном (ну это уже я тормоз), точнее он мне чип чуть ли не до 900 предлогает, а память наоборот уменьшает до 800...
5. Похоже датчики температуры неслабо врут.

Последний раз редактировалось Alexx 23.01.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тут кто-то спрашивал про MSI - http://www.firingsquad.com/hardware/nvi ... /page6.asp

Продавец
Фото: 11
А сколько нормальная MSI GeForce6600 Non Pro стоит и возможно ли из неё 8 тысяч выжать?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 59 из 184<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа