_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
VolanD_key Да, это вполне может быть. Я тоже хотел попробовать со старой картой. Только вот не знаю, есть ли прога аналогичная тем, что есть для Radeon`ов.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
"У тебя на кокай системе, пардон, Ti4600 взяла 18000 попугаев?"
P43600 - mem 2x256 Kingmax DDR466 (2-2-2-5-4)? Perfomans=eneble (P4p800SE), кулер Thermaltake for Geforce 4 VGA CoolMod
WIN XP SP1 - почти все службы выключены, винда почти чистая -кроме игрух в эту копию ничего не ставлю
ЗЫ Что интересно, когда я ее сменил на 6600GT обороты БП упали на 100 оборотов - т.е. нагрузка уменьшилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Хочу услышать отзывы людей пользующихся видеокартой MSI 128Mb PCI-E PCX 6600 GT TV DVI [MSI NX6600GT-TD128E] Retail !!! как она в разгоне ? стоящая ли видюха ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
leon_sergey писал(а):
VolanD_key Да, это вполне может быть. Я тоже хотел попробовать со старой картой. Только вот не знаю, есть ли прога аналогичная тем, что есть для Radeon`ов.
Покопался на xtremesystems.org - результаты пока не радуют. Какой-то чел меняет vgpu с 1.3 на 1.4 в 3Д. Ради интереса слил модифицированный биос - открыл nibitor'ом - не нашел вообще никаких отличий по сравнению со своим родным палитовским. 1.4В в 3Д на всех картах. Тайминги памяти нибитор не меняет.
В общем-то хрен с таймингами, может найдутся умельцы, которые расковыряют биос также как и от 59хх.
А то по ходу дела за ддр3 никто еще и не брался. А разгон у 1,6 и 2.0 памяти вообще практически одинаковый - если у тебя она до 1190 разгналась (на гелекси вроде 1.6 стоит), что само по себе не плохо, до у меня 2.0 до 1130 стабильно тянет.
p.s. перешивать биосом можно только nvflash 5.10, более старые 6600 не признают.
p.p.s. с каким ключом юзать nvflash 5.10, чтобы прошить биос от другой видяхи в обход защитам? Самому пока не было времени разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вчерась погонял пролинка с 2х нановым самсунгом - чудесно отмотал марк 2003 на частотах 540\1180 (8760марок)..... термоинтерфейс не менял и память ничем дополнительно не охлаждал (ну разве что в боковой стенке напротив видяхи стоит 9см вентиль на ~1800rpm, но не думаю что он продувает в щель меж памятью и радиатором..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
VolanD_key У меня сейчас с таймингами проблем нет. За меня все на заводе сделали:) Я вообще очень рад, что сумел так все провернуть. Пока сиьлно разгонять видяху не буду. Сначала сменю корпус.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Voron А ты возьми и поменяй термопасту, я решил залесть и обалдел, можно сказать ее там не было, плюс на тамопасту, не клей, радиаторы старенькие еще наверное с 486 машины посадил в итоге авторазгон увеличился по ядру с 580-598, по памяти с 1160-1200, причем тепература без напруги упала с 41-43 до 32-35, под нагрузкой примерно на 5 градусов ниже стало, больше 65 по ядру не поднималась, по памяти (если это тот показатель) 35.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Цитата:
С чего ты взял? У тебя MSI? Нет? Тогда нечего обманывать!!!
Ну я по платам и по начитанному сужу, я не говорю что Micro-star это плохо, это очень хорошо но в разгоне не блещит.
allroad Ты не путаешь? 580/598@1160/1200 помоему слишком не кажется?
Fire Vadimallroad Ты не путаешь? 580/598@1160/1200 помоему слишком не кажется? Да не нормально , сам удивился, после сданной не разгонной по гарантии Галакси, для меня это было что то... дома холодища корпус открытый на сквозняке, как тольк воткнул сразу тестить. Медь на памяти, азарт мля в 3 ночи, ножовку не нашел, балгаркой радиаторы нарезал Все равно по дефолту использую, а это так для самоуспокоения.., может когда пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Да, конечно, все давно поняли, что видяху надо брать под конкретные нужды (читай под конкретное приложение\игру).
Doom III это конечно здорово, да только мне на него начхать.
Вот я и хочу спросить: когда наконец я увижу нетормозящий Ил-2 штурмовик в разрешении 1600*1200. Это при 128-битной шине и памяти на борту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Бииру-биир А нафига такое разрешение ставить? А если ил-2 в 1600*1200 тормозит на 6600 гт, то это уже проблемы драйверов и программного кода игры, а не видяхи.
Хочу услышать отзывы владельцев AGP leadtek 6600GT, есть такие? Какие с ней проблемы? или всё нормально?
Стал владельцем сего сабжа...
Есть нарекания (то ли на кривизну рук, толи на карточку).
1. похоже радиатор неплотно прилекает к чипу (как будто он выпуклый, края немного не касаются чипа, это на просвет видно). (хотя нужно отдать должное, относительно тихий и не сильно греется (по датчику макс 50С под нагрузкой)). Пробовал полировать, но не хватило терпения всё это убрать.
2. Возможно из-за п.1. в играх раз в несколько мин. наблюдаются завиания на 20-30 сек. (разгон с проца убран, с карты тоже).
3. На моминале, в 3DMarke 03 на природе есть непонятности (артфакты) - инорда стволы деревьев в зедёный цвет подкрашиваются. Больше нигде ничего плохого не заметил. Повесил медную пластину на память, она холодная, но артефакты всёравно остались.
4. Не понял как пользоваться авторазгоном (ну это уже я тормоз), точнее он мне чип чуть ли не до 900 предлогает, а память наоборот уменьшает до 800...
5. Похоже датчики температуры неслабо врут.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Последний раз редактировалось Alexx 23.01.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dv67, Google [Bot], Pavel414 и гости: 19