Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 581 из 761<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Прошилась без проблем, каких либо глюков пока незаметил.

Member
Ляпучка
Ляпучка писал(а):
Незнаю, попробуй. Чтоб nvflash не ругался ключи ставь -4 -5 -6.

давно хотел прошить свою GTS 512(просто разогнать),но не что не помогает, даже этот ключ,все перепробывал, такое ощущение что защита стоит, начинается прошивка и на середине слетает, выдает ошибку записи EEPROM.
что можно с этим поделать подскажите пожалуйста, замучался уже постоянно ривой гнать.

Junior
Привет всем. Недавно разогнал свою 8800GTS до 810/1944/2412 без вольтмода, подскажите пож. существует ли карандашный в/мод, и будет работать на ней gamer-hub?

Member
ARTefakt
ARTefakt писал(а):
Привет всем

привет!
ARTefakt писал(а):
Недавно разогнал свою 8800GTS до 810/1944/2412 без вольтмода

и стабильно работает, фурмарко тестил, у меня уже артефакты летят на 760.... У меня охлаждение альтернативное, честно интересно как получилось, отпаши плиз настройки, может и я так разгоню*стабильно)
ARTefakt писал(а):
существует ли карандашный в/мод

на счет карандаша не знаю, а обычный существует-у меня дома есть фото как и где что запаивать, если надо-завтра скину.

Member
блин парни охото Palit 8800GT 512 разогнать по более
но что у мну не выходит предел блин 736\1836\900
помогите кто чем сможет

Member
Фото: 12
BLOOD RAPTOR а софтвольтмод пробывал? какая память стоит? чота мало, Кьюмонда?

Member
память если даже 10 мгц гониш в сталкере чистое небо через определенное время все замирает покрываясь синими полосами
незнаю я ток вертушку снимал а полосочку с памяти не трогал
что то больно она сильно держалась
если для чипа вольтмод то в нбиторе показывает уже максимальные 1.1в

Member
везет тебе, а у меня в нибиторе ничего не показывает в первом окошке, а во втором 4 варианта и на них разные вольтажи. и вроде в эдиторе нибитора можно больше 1,1 поставить например 1,15. ХЗ сам еще не разобрался. у меня вроде тоже уже на проце 1,1 но при этом она с трудом гонится до 700 по процу, вот я и думаю стоит ли лезть в биос.

Member
да я думал что мне не везет )
у мну карточка максимум 66 градусов.
охото еще подогнать, вроде надумал напругу подымать, а я смотрю уже все поднято на макс. 1.1 (
че делать незнаю

Member
а ты попробуй открыть эдитор в нибиторе можно там больше поставить у тебя или нет.

Member
вот именно у мну есть значения ток
0.95
1
1.05
1.1 и все

Member
вот а теперь в тойже вкладке "тоолс" открываешь там чуть ниже эдитор, 4 пункт открываешь и там можно больше выбрать - у меня пару страниц назад скрины есть

Member
BLOOD RAPTOR
BLOOD RAPTOR писал(а):
охото еще подогнать, вроде надумал напругу подымать, а я смотрю уже все поднято на макс. 1.1 (
че делать незнаю

занятся настоящим вольтмодом, конечно сменить охлаждение предется, у меня GF 8800 GTS 512 вообще 1,15 В уже раскачана на заводе и софт мод на таких картах уже не возможен, штатное напряжение питания G92-1,05 В, а с помощью мода можно поднять до 1,5 В.
а че память так плохо гонится, у меня samsung до 1150 стабильно(1200-1250 артефакты в фурмарк)?

Member
intelrullezz писал(а):
а с помощью мода можно поднять до 1,5 В.
о блин и сколько ж она проработает с таким напряжением , пару недель?

Member
спс попробуем )!
незнаю в на счет памяти
но если к примеру сделать частоту 2000 и запустить фрумарк то секунды не пройдет все зависнет (

Member
Vasilis
Vasilis писал(а):
вот а теперь в тойже вкладке "тоолс" открываешь там чуть ниже эдитор, 4 пункт открываешь и там можно больше выбрать - у меня пару страниц назад скрины есть

это не увеличит напряжение, а будет тупо требовать к примеру от твоей карты вмнсто штатных-1,5 кпримеру,ето еще на GF 7600 GT проверил, просто постоянно будет ошибка вываливатся("а где мол мои 1,5 если подается 1,1").

Member
BLOOD RAPTOR
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3340
немножко обманул тебя, вот здесь скрины мои и про биосы/прошивку много интересного

Member
Vasilis
Vasilis писал(а):
о блин и сколько ж она проработает с таким напряжением , пару недель?

А вода на что?

Member
оно типа будет требовать подключить шнур питания?)))
вот хрень, в гигабайте вон сделали прямо из винды можно напряжение увеличивать аж до 1,34, молодца

Member
Vasilis
Vasilis писал(а):
вот хрень, в гигабайте вон сделали прямо из винды можно напряжение увеличивать аж до 1,34, молодца

А не стремно то из винды, винда это вообще опасная штука, можно накосячить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 581 из 761<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа