Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Mick2004 на последних четырех страницах писалось о том, какие бывают минимальные частоты. Ну если вам лень читать, то посмотрите у меня профиль. Хоть и 4870, а не 4850, но по сути чипы идентичны. Напряжения 1.083 (2D) и 1.263 (3D). Пробуйте, устанавливайте через ATT мин значение напряжения около 1.083 для 2D и ищите частоты. Затем опускайте напряжение. Элементарно ведь.
блин.чтото мне кажется что мой сапфир токсик -немного шумноват. его воообще неслышно если выставить 25% оборотов в ручную. ,но так он греется.
кто скажет-у кого на каких оборотах полностью пропадает шум кулера токсика!?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Санк-Петербург
Sv1Ft а подскажите прогу чтобы поверх марков мониторила. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Хренподберёшьник в фоновых процессах скайп, биткомет, антивир, и еще прога которая fps показывает. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд еще я заметил что карты кроссом греются быстрее и больше а стоят они почти в плотную получается что верхняя вентилем почти упирает в соседку и оттуда сосет гор воздух а у нижней вентиль нет так долеко от пола корпуса вот и получается что греются сильно и это с открытой крышкой .
может к ним с боку вентиль 120 как-нибудь поставить. кто-нибудь придумывал охлаждения для кросса?
З.Ы.сегодня вечером выложу картинку этого безобразия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
gertz подскажу фокус. запускаешь гпу-з и ставишь постоянно обновляющийся мониторинг, запускаешь марки и смотришь потом какая была температура при прогоне. биткомет хотя бы отруби;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
Какая потеря в производительности будет при использовании ASUS EAH4870 DK или ASUS EAH4850 с интерфейсом PCI-E 2.0 16x на материнке с PCI-E 16x (мат. плата M2N-SLI Deluxe) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
WOLF-BESPREDEL писал(а):
Какая потеря в производительности будет при использовании ASUS EAH4870 DK или ASUS EAH4850 с интерфейсом PCI-E 2.0 16x на материнке с PCI-E 16x (мат. плата M2N-SLI Deluxe) ?