Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
глупая привычка всегда ставить что-то новое хотя бы раз в год, сейчас это чувство куда-то пропало=)
Не глупая была раньше т.к. игры выходили соответствующие. Как вспомню Farcry первый, тогда стояло что то типа 5700 fx и хотелось настройки ставить полные.
Groove75 писал(а):
из за "особой" оптимизации, игры с паршивой графикой требуют все больше ресурсов, которые не соответствуют выдаваемой картинке.
Ага. Сейчас инди-хлам требует core2duo, а я в подобное играл на Pentium 1 166 мгц и карте s3 trio 3d. Еще и качаешь по гигу, а раньше такое добро весило 16-100 мегабайт. Лентяи одним словом.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F1oRiDa Думаю могут. Видел один отзыв человека,он купил новую карту поставил и все жутко жужало,поменял на другую тоже самое,поменял питание и все стло нормально..
_________________ i5-3570K, 4500 MHz (45 x 100) Asus P8Z77-V LK Palit 1060 6Gb JS CorsairVengeanceLP CML8GX3M2A1600C9 4х4gb 1600mhz
Не в деньгах дело. Сам раньше апгрейдился раз в полтора года. Но сейчас выходит неоптимизированное гумно, выдающее посредственную картинку и требующее не слабое железо. Совсем нет желания отдавать за это деньги.
ты прям попал куда надо, тут вся ветка про это) ты в раю)))
а если серьезно, то четче формулируйте вопрос (стоит ли гнать? как? до скольки? чем? и т.д.) если вопросы по всему, то читай со страницы 300 - все найдешь
Всем доброго времени суток!) Я задался вопросом... Стоит ли мне добавить вторую gtx 660 в профильный конфиг? Монитор у меня с разрешением 2560*1440.. Хочу погамать в Far Cry 3, но одна видяха не тянет нормально на максимум в 2560*1440. Стоимость такого апгрейда не велика)))) Это меня очень радует.
Ну я не думаю что человек будет играть исключительно в фаркрай3
Конечно не только в фаркрай 3, еще поиграю в GTA 5(ведь она уже не за горами). Может тогда вообще ждать 8xx серию... В играх я не включаю сглаживание)) так что памяти по меньше расходуется) Просто пиксель на профильном мониторе не такой уж крупный и от сглаживания толк не велик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Fate-X писал(а):
Может тогда вообще ждать 8xx серию...
Если вторую карту предлагают за сущие копейки, то берите. Новую брать, конечно, не стоит. У меня был слай из двух 660-ок - прирост практически везде 2-х кратный. Выше правильно заметили, в новых играх может не хватать видеопамяти(!) Именно сглаживание сжирает память, увеличенное разрешение влияет в меньшей степени. Профильная 680 работает на 20~30% процентов медленнее слая.
Я тож год радовался профильной видяхе, а потом один вентиль остановился. Пришлось колхозить залмановский кулер снизу. На 560ти вентиль затарахтел через пол года. МСИшные карты неплохие, но вентиляторы овно