Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX
Цитата:
в большом разгоне видеокарта комп перегружается и тоже бп чифтек на 650,но я думал что это видеокарта так реагирует на разгон
У нас с тобой одинаковые карты. БП у меня - Cooler Master Silent Pro M - 1000W. И тоже комп перезагружается при большом разгоне.
Я ставил +200 по ядру в режиме кулера "Авто" (выше 55% не поднимается ни при каких условиях) - сразу по прохождении теста Valley была перезагрузка, но те же +200 в режиме кулера 80% держала час без проблем. При этом частоты и энергопотребление при 80% значительно выше.
В других тестах картина похожая - при 80% держит нормально, в "Авто" - перезагрузка. Так что не факт, что дело в БП.
P.S. Сейчас на Zotac гарантия 5 лет, надо на их сайте пройти регистрацию в течение 28 дней после покупки. Если не знал, сходи к ним, может быть пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
AUM по разгону всё так же,значит точно не БП
AUM писал(а):
P.S. Сейчас на Zotac гарантия 5 лет, надо на их сайте пройти регистрацию в течение 28 дней после покупки. Если не знал, сходи к ним, может быть пригодится.
спасибо не знал,только вот нужно ли как то об этом сообщать магазину?в котором я её брал(по магазину 2 года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX
Думаю магазин в любом случае через 2 года будет посылать непосредственно в Zotac. Где находится "непосредственно Zotac", я не знаю, надо будет на их сайте выяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Я честно говоря вообще запутался уже с этими картами. Многие форумчане уже отказываются от 780 ti (якобы глючная), Ghz edition не советуют по той же причине (и к тому же это просто более разогнанная на заводе 780). Ценообразование на карты вообще удивляет. 780 -17 тр. Ghz edition -20 тр. 780 ti - 25-27 тр. при том что ti производительнее 780 в среднем на 20%. А это макс + 3500 р! т.е крайняя цена на 780ti - 21 000! Sli форумчане говорят мой блок не потянет. Раньше покупая топ я знал что эта карта потянет все игры на макс. Сейчас же нужно как минимум две карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Daydee писал(а):
Раньше покупая топ я знал что эта карта потянет все игры на макс.
780 ещё только вышла, а уже не тянула на макс сглаживании много игр ААА класса. Тот-же Far Cry 3 когда уже вышел, а и то не везде 60 фпс. Другое дело что на 780 комфортно играть даже если фпс и не дотягивает до эталона. Вы насколько помню писали что можете без проблем поменять карты по манибеку, возьмите две 780 и посмотрите потянет-ли БП и понравится-ли картинка. Некоторые видят микрофризы на SLI, другие пишут всё ровно. Пока вы сами не попробуете, никто не подскажет, люди-то все разные
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
WDX писал(а):
Глючный бп какой-то. Если на отдельные линии вешать, то должно было тянуть.
У меня был OCZ 750W тоже с линиями по 18А, в разгоне видео, пищал и свиристел на все голоса. Они ведь виртуально линии разделяют, хотя я пробовал по всякому подключать, но пофиг, тянул кое-как. Хотя конечно если отдаёт честных хотя-б 700, то тянуть должен
Сейчас этот форум просматривают: ExtenZ и гости: 31