👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
У мастера брак экрана и вернул в магазин. А таф странный тем что классная карта, а вот внешний вид мне не очень нравится. Да по итогу посмотрел обзоры и msi gaming тоже не нравится, этакая длинная тонкая сосиска. Эх, видимо просто хочу астрал, но за ещё одну цену 5070ti он нафиг не нужен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
Serguei1988 Ну, условно, в тяжёлых 4K-играх можно с DLSS P на DLSS B перепрыгнуть. Я лично остановился на 5070 Ti именно потому, что 5080 переплаты не стоит, но каждому своё. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
boeng писал(а):
хочешь сказать что
Не, я не про фанстоп. В палит 5070ти заливается Биос от Асус и минималка 30% pwm падает с воющих 1150 до невоющих 750. С 5080 год назад тут чел бился, но так и не нашел Биоса, который уронил бы минималку. Может думаю изменилось чего и нашли такой.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 346
Бушкапе может инженеры специально выставили минималку 1150 так как по их мнению именно на этих оборотах они могут охлаждать сами себя, а при меньших оборотах ядро вертушки будет греться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2025 Фото: 1
-SPQR- писал(а):
Я лично остановился на 5070 Ti именно потому, что 5080 переплаты не стоит, но каждому своё. ИМХО.
А я купил RTX 5080 еще в октябре за 110 000 рублей, потому что надоели полумеры. 8600 GTS, а не 8800 GT, GTX 770, а не GTX 780, GTX 970, а не GTX 980. GTX 1060 6 Gb, а не GTX 1080. Я решил хватит! Хочу флагман, а не обрезок! =))) Покупал по кредитке, использовал безпроцентный период 60 дней. Покупку приурочил к своему дню рождению, типа такой мне подарок будет.
Junior
Что ты смеёшься? RTX 5090 это слишком дорого для меня! =))) Мне еще ремонт в квартире делать и в Крым хочу в отпуск поехать. Твоя щас 407 999 рублей стоит, это мне надо 4-5 месяцев работать. Это перебор. Вот RTX 5080 еще норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
ksv10 писал(а):
Я решил хватит! Хочу флагман, а не обрезок! =)))
Предтоп, но никак не флагман. Я вот тоже сейчас прикинул, что если бы не лишние траты на 5070, 7500F, два монитора и так, по мелочи, сейчас вполне мог бы взять 5090.
Junior
История из жизни. Мой коллега по работе заказал из-за рубежа RTX 5080 за 250 вроде тыров, когда их в России еще не было в продаже. И когда монтаж делал, положил её на край стола, не удержал в руках закаленное стекло от корпуса. Стекло ударило по видюхе, видюха упала на пол. Замялись рёбра радиатора и когда он её вставил - карта не завелась. Я ему говорю - ну отнеси в сервисный центр, тебе за неё хоть сколько то дадут денег - за чипы памяти и прочее на запчасти. А он говорит - нет, не хочу. Ну у богатых свои причуды. Мораль - не будь как Серёжа, будь молодцом. Перед монтажом карты за 250 тыров надо выспаться и привести себя в нормальное состояние. А он на двух работах - ночная смена на складе, потом днём программист, постоянно на энергетиках. Мне это так знакомо - я после ночной смены об стены стукаюсь и предметы, если пытаюсь что то руками сделать по дому. Вобщем не надо торопиться, сперва надо выспаться и отдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 28