Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Есть БП ФСП на 450 ватт+атлон х2 5000+ + 2 Гб Озу..Посоветуйте какую видео взять для этой системы что бы все было ровно.А то люди на ней хотят в гта4 поиграть а я и не знаю что посоветовать..не игрок я.И какая производительность будет при данном конфиге с данной видео на гта4 Разгона нет и не будет!!! Я бы выбрал http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 32387.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Реутов
Добрый вечер.Помогите выбрать : Palit gtx 260 sonic или His 4870 iceq4+ ?Интересует ваше мнение о видеокартах (кто юзал) если не обращать внимание на остальные комплектующие в системе,монитор, разрешение и т.д.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Ребят, предлагают менять мою 4850 на 896Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX260^2 с моей доплатой. Что скажите как эта карта? Шумная или нет? Хватит ли моего 550 w блока? Не нашел на каком она тех.процессе 55 или 65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30