Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Питер
-=St.Anger=- писал(а):
у меня вообще на HDMI
Ну значит на VGA подается в последнюю очередь Я новый биос прошить не могу, т.к. для 1792 Мб версии не нашел. Может как выйдет - пофиксят это. Ну или запрос им туда направить, хотя маловероятно что ответят конечно.
Все-таки хотелось бы узнать у владельцев НЕ палитовских карт с VGA и DVI (HDMI) - у вас при загрузке куда подается сигнал?
AlexeyL2 Так даже при помощи переходников всегда первым идет сигнал именно на ТВ. Я вообще не пойму закономерность.Единственное что могу предположить что видуха первым подает сигнал на тот монитор(тв) в котором есть HDMI,а потом уже на все остальные...
Member
-=St.Anger=- писал(а):
Так даже при помощи переходников всегда первым идет сигнал именно на ТВ.
Правильно ли я понял, что независимо от используемого разъема (у вас 2 DVI?) видяха все-равно определяет, где подключен телек и подает при загрузке сигнал на него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Имеются две ПЕЧ260. Одна из которых жутко пищит. В ближайшее время планирую снять фулкавер (для его чистки) и заливки пищащих элементов лаком.
Вопрос такой - в факе указаны места заливки дроселей на Палите ПЕЧ280. Какие именно элементы стоит заливать лаком на ПЕЧ260 от BFG?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
-=St.Anger=- писал(а):
Совершенно верно,только у меня на видухе 3 разъема: 1 DVI, 1 VGA , 1 HDMI
Ну это тогда вообще странно, если даже спереходник не помогает. У меня те же разъемы. Монитор подключен по VGA, телек - через переходник DVI-HDMI к DVI-разъему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
{~Шок~} Т.е., самые выпирающие элементы, которые обведены синим?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Sonic-Chainik ага, судя по всему да. Ну вот говорят про фазы на на материнской плате вокруг проца - их же щитают по количеству этих катушек - квадратных ферромагнитных дросселей - вот они то и пищат. И вот судя по этому нужно заливать их, а точнее только те что принадлежат чипу а не памяти, т.к память не имеет такой мощьности, что бы вызывать свист.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Киев
здравствуйте ребята.картинка называется-за несколько секунд до зеленого экрана http://s51..radikal.ru/i131/0910/c3/43bc82e3acc0.jpg что можете сказать по темрературам.до этого стаяла 280gtx ,все было нормально.карта профильная с заводским разгоном 650 1400 2300