***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
winox винду переставь. что то у тебя не здоровое на компе. очки проца на нуле. общий резалт тоже ноль. так быть не должно. наверно старая карта была Радеон?
Я поставил только два теста графики. Карта была 8600GT После манипуляций с драйверами перестал запускаться 2й тест проца на физикс
Нюанс который меня беспокоит- старая карта работала в обоих слотах на материнке (MSI P67A-GD53) а эта работает только в нижнем слоте. С чем это связано? В книжке от мамки написано что нижний слот поддерживает x8, хотя книжка для нескольких моделей. На офф сайте http://www.msi.com/product/mb/P67A-GD53 ... div=Detail пишут что два слота по x16. И все же почему не работает в верхнем слоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
winox
Цитата:
Нюанс который меня беспокоит- старая карта работала в обоих слотах на материнке (MSI P67A-GD53) а эта работает только в нижнем слоте. С чем это связано?
думаю что грубость тебе делает материнка. ибо все ВК должны быть покорными в первом слоте тоже. а у тебя работает только во втором. проверь ВК на другой матери. кстате какой БП?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
У меня однопалубная. Мне кажется что-то с мамкой. На офф сайте указано что два слота по x16, в книжке к мамке 16х и 8х. Старая видюха работает в обоих слотах. Эта только в нижнем, который якобы х8. При подключении к верхнему система не запускается. Один длинный и два коротких звука - соответствует неисправности видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Доброго времени суток.
Может уже обсуждалось. Поставил VF3000N на GTX285. А радиаторы на память никак не клеятся. То ли термоклей на них слабый, то ли терможвачка от референса настолько там все нажирнила, что до конца не очистилось. Судя по температурам Everest и тому, что кулеры неплохо продувают эти области, лично мне кажется что такие радиаторы от залман там нафиг не нужны. Может их снять? А то уже отвалился один ряд, а из другого ряда один радиатор)
ЗЫ: замечу, что качество кулеров Zalman (по крайней мере на видюхи) уже совсем не то, что было раньше.
Заменил материнку msi g31tm-p35 с процем p4 (531) 3,0 (БП,веник те же) В свойствах как положено стал отображаться х16. Результат в вантаже хоть и маленький, но если смотреть на последние (не сложные) то они такие же как и в старых тестах. http://ifotki..info/10/16991b4306a7b52fc ... 2.jpg.html Можно сделать вывод что может быть 2е проблемы (на мой взгляд): 1) Материнка не может запустить 2х головую видео карту.( мало вероятно) Хотя 8600gt исправна работала в этом слоте и на офф сайте gtx295 есть в списке поддерживаемых видеокарт 2) Слабый БП который не может запустить этого динозавра по шине x16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Скорее проц не может обуздать данного зверя. БП в таких вещах вообще не причем, если бы не хватало, то повис бы при прохождения 3д марка и нагрузке в 3D. (у самого такое было с GTX 295).
Скорее проц не может обуздать данного зверя. БП в таких вещах вообще не причем, если бы не хватало, то повис бы при прохождения 3д марка и нагрузке в 3D. (у самого такое было с GTX 295).
1)В ветке с результатами у людей с 2х ядерными больше выдает чем у меня. 2) Почему не работает в слоте х16? Другие карты там работают.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser, TJS и гости: 49