Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
CompFox писал(а):
Firebrand ,надо же на себя внимание обратить,как мы с вами
Просто там написал - т.к. ветка про всю серию.. а тут конкретно про выбор видюшки - где как раз вопрос адекватности и цены... к тому же... нужно было срочно знать - ибо если действительно неск. человек сказали что брать надо как можно быстрее - то поехал бы сегодня.. а так.. раз уж это 7950... а не 7970.... то за эту цену она мне не интересна...
Member
Overclock[er] писал(а):
Цена более чем адекватная конечно, но отсутствие всего прочего настораживает.
Аналогично... но если это 7970 то она прямо манит ценой.. а если 7950... то как то без доков дорого - ибо новая не намного дороже... хотя раз тут уже говорят что на фото 7950, в чём вряд ли стоит сомневаться, ибо не видел в живую их... то жаль.... либо цену сбрасывать пытаться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Фармацевт Если действительно 7950,без доков-дороговато,в любом случае обязательно смотреть на предмет вскрытия карты(снятия СО) и присутствуют ли серийники.....не курсе есть ли на 7950 DC "пломбы" какие-в руках держал из 7950 только реф Силоцвет.....а так конечно подозрительно:новая .....вместо 7970-7950 и гарантийка "уехала"......
Member
semurg033 Как говорит -подарок на днюху... и дарящий не стал отдавать чек -с ценой... а дама не сечёт - вот и дала не корректное объявление - это если верить всему - а так сам что то стал сомневаться в этой покупке.... но если и брать то не более чем за 6000....Я в своё время купил 4850 Palit Sonic 1gb после ремонта вроде как в комиссионном отделе... цену не помню но раза в полтора дешевле новой..в итоге сам её юзал пару лет... потом взяв 5850 - продал её.. у человека она была 3 года... он взял у меня в апреле 5850 - я на время ставил эту 4850...так что 5 лет прожила...
Member
ribar К сожалению или счастью не успел, вчера вечером забрали... как сказала продавщица - на вопрос точно ли 7970 не 7950 ли? - я в цифрах не сильно разбираюсь... и что покупатель... работаеющий в каком то сервисном центре сказал что 7970...в общем... нихай играется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2013 Откуда: Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальную видеокарту для моей системы. Конфигурация: Процессор - AMD Athlon II X4 651K (сокет FM1, 4 ядра, 3ГГц) Материнская плата - ASUS F1A55-M LX Оперативная память - G. Skill 8,00 ГБ DDR3 @ 931 МГц (9-10-9-28) Блок питания - OCZ ZS 550W Разрешение - 1440х900 Бюджет до 6000 руб. Цель: Игры Желательно с тихой системой охлаждения (видеокарту разгонять не собираюсь). Прайс-лист: http://www.ulmart.ru/catalog/videocards (можно любой другой московский магазин) Сейчас стоит GTX 550 Ti. Хотелось бы что-нибудь по мощнее.
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 28