карту на этих оборотах не слышно вообще (на фоне остальных корпусных и вентиляторов на процессоре).
нуну... школота такая школота... главное потом все остальные приходят и начинают доказывать... ПИСК от карточки???
и что она реально ГРОМЧЕ асуса? (я про вентиляторы) ПИСКА от нормальных карточек никогда не слышал.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Stavropolec писал(а):
и что имеется в виду под словом драйвер? список режимов и цветовой профиль? У меня тоже с диска к монитору драйвер не ставится,но если зайти в диск из Диспетчера устройств и найти на диске папку с драйверами - то драйвер устанавливается
я спросил КАКОЙ драйвер и что вы имеете под "драйвером" в виду? и чем это должно помочь.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Allex... вы просто в худших традициях ламеров выступаете - "карты не юзал, но на 100% уверен". Кошмарно читать ваши бредни на техническом ресурсе ЗЫ. Асус у меня пищал...увы.... ЗЫ. ЗЫ. Когда на личном опыте карты сравните, не забудьте с нами поделиться. А пока теоретизируйте и полемизируйте на здоровье ...да и пенку на рте подотрите....вкупе с ламерством очень некрасиво смотрится....
Fox69 дайте ссылку на утилиту для проверки версии БИОС Гигабайт.
Stavropolec что забыть? какой драйвер от монитора? повториться? есть *.ini в котором прописаны частоты и разрешения. есть цветовой профиль. что из этого нужно установить? и что и каким образом поможет?
Kaizer Soza а вы не читайте. вы пишите. оно не бредово получается а вполне в духе времени, и вполне для технического ресурса:
Kaizer Soza писал(а):
47 дцб
ага потом ещё расскажете всем что это такое и с чем есть эти деци_как_их_там_фигни.
на нормальных видеокартах дросселя не должны пищать. ни трещать ни вообще каких либо звуков издавать. ВООБЩЕ.
P.S. так какая карточка была громче/тише? хотя я так подозреваю на фоне ВАШЕГо системника услышать АСУС было нереально, а гигу таки слышно. так? или КАК?
кстати, я примерно представляю как шумят ваши ХДД. на этом фоне наверно гига просто шелестит и не напрягает.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... вы еще и букворя перечитали....о...м....г..... Или троллите, за неимение аргументов? Ни ту ни другую не слышно. Одинаково. А вот дросселя на Асусе слышнее было. Даже на фоне моего не HTPC. Дросселя на 7950 не трещат только у теоретиков. А у практиков мне кажется 100% (если ухо поднести) У ХДД бывает слышу как трещат головы. Но не часто. В остальном они бесшумны.
В целом - вы врываетесь в тему не обладая видеокартой, и чего то доказываете....вам не кажется это странным?
Member
Компьютер мечты я не знаю, как они могут быть бесшумными. Я знаю как моя видеокарта может быть бесшумной. Как бы разные вещи. Теория и практика Но вы вправе не верить. Это вопрос доверия. Доверяете статье - я не стану вас переубеждать. Я просто рассказываю как у меня обстоят дела. Всего лишь
Цитата:
Я на фоне своего системника и 33 ДЦБ легко услышу
Я не мерил шум своего системника. Вентиляторы 2*120*1600обр/2*120*1200обр/3*120*800обр/ БП бесшумный абсолютно (наверное тоже так не бывает).
Kaizer Soza нет не кажется. уже сегодня я про них знаю больше чем вы. а через пару дней ещё и научу. Компьютер мечты не повторяйте за идиотами. нет таких единиц измерения... есть дБ это же технический форум. для школоты правда. они по ночам на свои компы ... не вслух будет сказано... похоже... у меня пылесос тише работает
вы еще и букворя перечитали....о...м....г..... Или троллите, за неимение аргументов? В целом - вы врываетесь в тему не обладая видеокартой, и чего то доказываете....вам не кажется это странным?
тссс! не спугните самца. давайте лучше понаблюдаем за его поведением. yporotos vseznamus -довольно редкий вид
Я знаю как моя видеокарта может быть бесшумной. Как бы разные вещи. Теория и практика
В ВАШЕМ ГРОМКОМ системнике - карты обе бесшумные = правда. для других людей, особенно посетителей соседней ветки - этот уровень шума неприемлем. всего-то.
Добавлено спустя 33 секунды: carsar1
Member
Цитата:
yporotos
Во истину упоротос..... оказывается он сейчас не учит....а только через пару дней начнет....ппц....уж как начнет....
Цитата:
Откуда взяли эти 47дцб
Букварь велел говорить дБ! Немедленно к доске и сто раз напишите дБ, дБ, дБ... По поводу 47 это я по памяти из статьи....разве там иначе..сейчас посмотрю еще раз...да, я не прав....46.. http://www.overclockers.ru/lab/49896_4/ ... orce3.html
Я в комбустере видел 53% обр (или оБ или Об или оБр или как там правильно). Шумно не было.
так. вас как минимум двое, с берушами в ушах... Kaizer Soza дальше что? аргументы как и знания закончились, нашёл второго такого же по уровню развития? так вас мелких дрыщей даже раскидывать не надо. сами убьётесь. а то что конкретно вы неудачник - так оно ж напписано - взял одно Г. поменял на второе.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Fox69 писал(а):
Откуда взяли эти 47дб
47 дециБелл=дБ наверно с коробки или из обзора. в который никому не надо верить. это блин надо возле трамвайного депо жить, и с открытыми окнами сидеть...
Member
Allex... там мне знания по этой теме не нужны. У меня дома видеокарта. И Асус была, и Гигабайт есть. Вы же с позиции теоретика с завышенным ЧСВ мне доказываете, что белое черное. То, что у вас надрыв вас не красит. Так давно зарегистрированы, а такой надрывный.....как маленький, ей богу....
Member
Компьютер мечты 30% минимальные обороты. 35 градусов в простое (инет серфинг и все такое).
По поводу vrm - если может врать GPU-Z дайте ссылку утилиту которая не врет. Или подскажите, что править. Да...карту я не идеализирую. Возможно есть у неё я косяки, коих я пока не заметил. Я наблюдаю.
И того, что расстраивает - недостаточный ФПС в Слипинг дог все на мах + даже среднее сглаживание 2560х1440 @1100. Покупателям советую быть к этому готовыми.
Kaizer Soza так вопрос в чём? в том что я не слышал как работает асус или гига? может я сегодня послушал обе? и определился что брать? я если хотите познакомлю час с человеком который расскажет вам какой вы нищеброд.
Компьютер мечты он не знает. можете не спрашивать. они ещё разгонять не научились. только хвастаться собственной ущербностью. или делать вид что НЕ понимают. у них минимальные обороты в ПРОЦЕНТАХ меряются... на техническом форуме. лучше почитайте ТУТ с поправкой на Феникса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tesla154 и гости: 38