Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Birdman не знаю, но в комнате у меня прохладно. Люблю когда прохладно, даже зимой плюс циркуляция воздуха в корпусе очень хорошая да и сам системный блок стоит на полу практически.
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: решил перепрошить биос ВК Asus 7850 DC2 2GD5 V2, предварительно прежний биос сохранил, все как положено. В итоге после перепрошивки на новый биос - после загрузки логотипа виндовс - синий экран смерти и далее перезагрузка. Решив откатится на прежний биос, он написал что он битый. Перепробывал всевозможные версии боиса из списка предложенного на http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize= , при прошивке любого из них ВК уходит в синий экран. При прошивке стандартного ATI биоса - система стартует, ВК в диспетчере устройств видна, но не функционирует должным образом. Возможно кто-то сталкивался с подобным, или у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на этот счет как быть?) Если есть счастливые обладатели сих ВК - поделитесь пжл оригинальным биосом к ней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Интересно, прогнал свою пару HD7870 на профильном железе бенч лары и получил интересный результат: Min FPS 58.2 Max FPS 62.2 Avg FPS 60 Что-то разброс маленький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
стоят две карточки в кроссе (7850) когда играю в бателфилд 4 примерно минут через 15-20 начинают проседать кадры все какое то ватное становиться разгон убирал ставил на стандартный драйвера переставлял не пойму в чём дело*??????подскажите
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: решил перепрошить биос ВК Asus 7850 DC2 2GD5 V2, предварительно прежний биос сохранил, все как положено. В итоге после перепрошивки на новый биос - после загрузки логотипа виндовс - синий экран смерти и далее перезагрузка. Решив откатится на прежний биос, он написал что он битый. Перепробывал всевозможные версии боиса из списка предложенного на http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize= , при прошивке любого из них ВК уходит в синий экран. При прошивке стандартного ATI биоса - система стартует, ВК в диспетчере устройств видна, но не функционирует должным образом. Возможно кто-то сталкивался с подобным, или у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на этот счет как быть?) Если есть счастливые обладатели сих ВК - поделитесь пжл оригинальным биосом к ней)
Не открывается всеми известными архиваторами) На жесткий диск дистрибутив путем сетапа установился, возможно среди этих файлов есть биос, но с каким он расширением? (.rom и .bin нету)
Не открывается всеми известными архиваторами) На жесткий диск дистрибутив путем сетапа установился, возможно среди этих файлов есть биос, но с каким он расширением? (.rom и .bin нету)
Да, странно. Вобщем вот тебе мой биос от такой карты. Если не поможет, то посмотри какая память у тебя стоит на карте и напиши сюда.
Ну теперь понятно почему предыдущие биосы не запускались. Они под Хюникс все. А тебе достался редкий зверь, на Элпиде. Где такой биос взять не знаю даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
стоят две карточки в кроссе (7850) когда играю в бателфилд 4 примерно минут через 15-20 начинают проседать кадры все какое то ватное становиться разгон убирал ставил на стандартный драйвера переставлял не пойму в чём дело*??????подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
shepil
shepil Нет, точно не в процессоре. У меня тоже 6-ти ядерный феном, от AMD
shepil писал(а):
13.12 блок термалтейк 750
Драйвера и БП тоже не причем. Сам сижу на таких же, то этого стояли бета версия, вот на них были проблемы. БП у вас еще более мощный, чем у меня. А в других играх все норм? Если же да, то видимо сама игра. Может пропатчить нужно ее.
Парни! Предлагаю ввести статистику разгона видеокарт HD7850/HD7870. Оформляться статистика будет так: Ваш ник - сама карточка, включая ее производителя - результат разгона, подтвержденный скриншотом Heaven Benchmark. Вся статистика о разгоне будет находится в F.A.Q нынешней темы. Результата разгона можно кидать мне в ЛС, я буду непременно заносить их в F.A.Q, как вам идея?