Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
Почему RivaTuner не даёт протестировать частоты больше 588 у моей Club 3d GeForce 6600gt? Хотя у меня стоит ZALMAN VF700-AlCu.И палным полно статей такого рода http://people.overclockers.ru/Kolian/record3.
Чё делать???
Народ, у меня глюк с разгоном: в RT выставляю частоту 560 мГц (по ядру), всё как положено, но видеокарта не всегда переходит на эту частоту... те запускаешь игру, а она может остаться на 300 или перейти на 560! Закономерности не обнаружил. Если переходит на 560, то работает стабильно во время всей игры, греется макс до 71, те всё нормально. На меньших частотах (500 например) такая же ботва. Чё делать, может в биос зашить частоты?
ПРивет! Собрался покупать 6600 спаркл, так вот на спаркл, как бы это сказать три контакта, а у моей нинешней видюхи 9600хт два , А материнка расчитана на 2 контакта, так вот влезит ли 6600 с 3 контактами в мою мать с двумя?
sidalar Ну там место на текстолите, Кароче У моей 9600хт контакт (который вставляеться в АГП слот) один 2 см примерно , а другой длиннее, а у видюхи которую я буду брать их 3 примерно одинаковые(6600 АГП). Я думаю что ето АГП 2.0 3.0, у меня мать поддерживает АГП 2.0.
Ответьте плиз! Надо срочно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
V.I.Z писал(а):
амять скорее всего Инфенион-2.0нс.
Ну и что, у знакомого тоже Инфенион 2.0нс и гонится до 1240 Мгц , но у него память 128МБ
Может я не в этот форум попал?Но я уже по многим прошарил и никто по путнему ничего не ответил!!!!!!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!