Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Случилась неприятность,подскажите пожалуйста: имеется видео 470 Твин Фрозр от MSI. По моему недосмотру внутри корпуса на плату видюхи,а именно на контакты разъема для внтиляторов попала металлическая планка,естественно,во время работы. Долго не мог понять,почему при запуске игр вырубается экран,пока не глянул на темпу видях. Ну,вообщем,причину нашел,но вентиляторы на видяхе не работают.Благо,осталась еще одна из SLI. Хотел бы узнать,куда еще,кроме разъема на самой карте,можно еще подключить ее систему охлаждения. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
подскажите о моей проблеме-у меня 2 сли 480 и когда они в сли то в играх и 3д марке сильное мерцание,аш нижняя часть экрана накладывается на верхнюю.а когда откл сли в проге то всё ок.менял(чистил клинером) дрова и повышал напругу(частота на дефолте).поначалу была такая же проблема но позвонив продавцу он сказал что мостик сли надо перевернуть и было всё ок,а теперь не проходит.ставил и гибкий мост и 3way сли(жёсткий) не помогает.подскажите.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Народ, подскажите, пожалуйста, может ли быть снижение производительности при обновлении драйверов? Карточка GTX 480, раньше при активном юзании того же GTA 4 местами подгребывало, но не сильно. Сейчас же, когда картинка особенно в желтых тонах (то бишь при смене суток в вечернее время) тормозит непривычно адски... а также при полетах над смердящим Гудзоном... Винда переустановлена, не загажена... это только субъективные впечатления, но может быть тут имеет место специальное урезание производительтности в дровах? И какие, по вашему мнению, самы оптимальные в таком случае дрова. Проц i5-760 старичок... не разогнан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Vaha00007 да я во все новые игры играл на 470-ой на этих дровах. Какие проблемы то? Проверено на личном опыте, на многих дровах. Эти версии выдают самый большой фпс в играх и марках.
ВладОС Спорить не буду, хотя и останусь при своём мнении. Но "сидеть" на драйверах, которые вышли почти одновременно с релизом самой карточки - не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
юзаю последние дрова и падения производительности нет, может у вас перегрев или что-то еще? Может ЦП не загружаетк арут полностью или включили в FXAA сглаживание и оно съедает фпс?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Garrycopter, T-mon и гости: 35