Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2013 Откуда: г. Тула
Приветствую всех! Смотрю, что-то здесь практически не предлагают к приобретению 7970. А я заказал "ASUS HD7970-DC2T-3GD5" за 13,9 т.р. Зря? Конфиг в профиле.
если не секрет-с чем связанно желание ее приобрести,смотрел Инет, по уровню шума как реф, по темпам даже Гигабайту слила немного
Вот немного http://i017..radikal.ru/1308/29/51e94f2297fc.png И нравится EVGA, доверия больше и гарантия та-же в 36 месяцев. У меня пара GTX660 от Гиги есть. Нормальные карты, но видна экономия и хлипкость СО (тихая и эффективная, но немного поколдовал с устранением дребезжания на одной)
Все цена будет решать в конечном итоге и наличие в наших магазинах. Если из-за бугра возьму за 18-19 т.р. EVGA GTX780, быть ей. Если цена будет выше и близка к Gigabyte GTX780, то гарантия 36 месяцев тут против никакой оттуда перевесит чашу весов. Потом Красные скоро выпустят новинку, обещая ценник не выше $549 (на Овере в новостях, как всегда свое мнение - $600 ). И раньше тоже было - http://s018..radikal.ru/i507/1308/d0/e0aa728d381f.png).
Да и после анонса пройдет месяц-другой барыжьих цен на эксклюзивность первых партий. Короче спасибо Красным, что держат или опускают иногда цену на Зеленых.
Народ, подскажите пожалуйста, я планирую приобрести видеокарту- Geforce GTX 660, на замену моей GTS 250 1 гиг, т.к. она поддерживает только 10 Директ, а уже начали появляться игры требующие обязательно 11 Директ. Я делаю апгрейд видеокарты не чаще 1 раз в пять лет, поэтому необходимо, что-бы новая видеокарта соответствовала следующим требованиям: -качественная элементная база, что-бы видеокарта смогла проработать 5 лет без поломки; -качественные подшипники в вентиляторах, т.к. дешевые подшипники просто не проработают пять лет; -эффективное и не очень шумное охлаждение. Посоветуйте пожалуйста, видеокарту какого производителя стоит выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
doc11111 вообще сейчас железо такими темпами развивается, что сегодняшний топ через эдак 3 года будет уже нижним мидлом.660 как раз таки мидл.На 5 лет точно не хватит (вобще не указано разрешение монитора).Вообще советую чуть добавить и купить Radeon HD7870 и в разгон.
вообще сейчас железо такими темпами развивается, что сегодняшний топ через эдак 3 года будет уже нижним мидлом.660 как раз таки мидл.На 5 лет точно не хватит (вобще не указано разрешение монитора).Вообще советую чуть добавить и купить Radeon HD7870 и в разгон.
Как видно из моего сообщения, я уже определился с моделью видеокарты - это Geforce GTX 660, но мне нужно совет - видеокарту какого производителя выбрать, что-бы она соответствовала вышеуказанным требованиям. Разрешение экрана: 1366*768.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
doc11111 писал(а):
-эффективное и не очень шумное охлаждение.
Нерефы: Асус,Гигабайт,MSI
doc11111 писал(а):
качественные подшипники в вентиляторах, т.к. дешевые подшипники просто не проработают пять лет;
А кто вам даст гарантию здесь-что через какое-то время на ЛЮБОЙ карте не "накроются" вентиляторы Берите с гарантией 3года(на то,что перечислил выше столько и дают в нормальных магазинах)на 5лет даже производители карт ничего не гарантируют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Future да это к тому-что нереально звучит "что-бы видеокарта смогла проработать 5 лет без поломки;т" Поэтому совет-покупать карту с 3х-летней гарантией,которую дают на три перечисленные выше карты.
Future писал(а):
хороша, только вентили там дешевые
верно,двухлетняя карта.........вентиль можно на помойку выносить,сталкивался сам после неудачной покупки на нашей барахолке,вот,делал фото: #77
Future писал(а):
дорогая, как GTX760 стоит
Хватало жалоб от майнеров на вентили на DC....на картах 6мес-год в использовании.....(понятно что при майнинге карта пашет 24/7 часто с оборотами вентиляторов на 100%,жалобы и не только от майнеров,на застучавшие вентиляторы спустя сравнительно небольшое время "поюза" тоже были,тоже и с MSI.НО...если есть гарантия,и она еще действует-это проблема магазина(СЦ)......на пять лет "гарантийки" на видео не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Привет всем, ребят помогите с выбором видеокарты, компьютер я более или менее собрал, осталось 26т на видюху, вот думаю что взять 1 б/у 690? новую 780? или две 770 в sli? Со сли уже дело имел в старом компе 2 460 стояло, но просто не все игры наполную задействовали эту технологию... Помогите с выбором будьте добры