фуллкавер и мо-ра 360. Спорненько?) На самом деле сейчас очень жарко и с эмбиент температурой в 32-33 градуса, особо ничего не выжать интересного. На сток охладе (я брал самую простую версию с 2 вертушками сразу с расчетом на водоблок), она даже 1700 не держала и роняла частоту со временем из-за температур.
STproton писал(а):
Высокий ФПС - это сколько?
Выше сотни.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
STproton писал(а):
после пары часов прогона в нескольких тяжелых играх не кукурузит и держит 2050
Где-то после 3.5 часов Вульфа последнего я увидел температуру на балконе в 40 градусов (радиатор там), и просадку частоты до 2040, температуры чипа там уже не очень интересные были (55-56). Ждем спада жары. Еще вопрос, есть ли пользователи в теме, использовавшие эту карту в околонулевых температурах? Какие-нибудь особенные сюрпризы ждут меня?
кто-нибудь пользуется 4-я референсами 1080 ти в закрытом большом корпусе типа corsair obsidian d900 с воздушкой? какую тем. ожидать при полной нагрузке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
wsanders писал(а):
кто-нибудь пользуется 4-я референсами 1080 ти в закрытом большом корпусе типа corsair obsidian d900 с воздушкой? какую тем. ожидать при полной нагрузке?
Если и пользуются, то только идиоты. Корпус изначально заточен под воду Артем Никулин Ты чтоль??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Зачем сейчас покупать вторую, если скоро будет одна заменяющая две?
И зачем она мне? Текущей тишки хватает вполне, а заниматься этим гемором с продажей-покупкой, установкой водоблока, я не хочу. Помню как вышла 1080, у меня тогда была уже год 980ти и я на той тишке сидел до выходе следующей тишки, из-за +10 кадров в 2К разрешении смысла как дебил бежать менять карту не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Камрады на вк Палит ГР Премиум если в мси аб на постоянку ставить ПЛ 140% то вк не поджарится, в играх температура 74-77гр?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Забыл уточнить, вчера произошла странная хрень, в настройках драйвера режим вертикалки стоит быстро, запустил АК Истоки при загрузки фпс 300-400, вк резко пошла на взлет, изображение пропало, перезагрузил пк все нормально так вот интересует причина данной проблемы ПЛ 140% или режим вертикалки быстро
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07 и гости: 29