Подскажите пожалуйста Хочу купить видеокарту HIS H585F1GD У меня система: ASUS P5B-E Intel Core 2 Duo E6300 (1866MHz, LGA775, 2048Kb, 1066MHz) DDR2-512MBx2 DDR2-1Gb*1 samsung 160Gb GF7300GT 256 DVD-RW *2 Блок питания Chieftec 420W HPC-420-302-DF В дальнейшем буду менять блок на 1000w Материку,проц,память (на все сразу денег нехватает ) Вопрос такой на данный момент система потянет эту ведюху и как вобще карта нормальная HIS H585F1GD
с блоком питания разобрался А вот с системой немного не понял можно ли все таки поставить 5850 на мою конфигурацию ??? Просто в дальнейшем буду делать апгрейд компа и покамест на видяху тяну.
Помоему обычный референс, если найдете другую дешевле, берите. Например http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 89753.html . . за ссылку спасибо Карта норм но мне HIS H585F1GD на 100$ дешевле предлагают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
gracewood писал(а):
Здравствуйте. Сейчас у меня такая конфигурация: #77
Хочу поменять видеокарточку на Radeon HD 4650, 1Гб памяти очень важен. блок питания 350w.
Целесообразна такая замена? или другую какую-нибудь карту взять? бюджет до 4к. Или блок питания менять, потому что старый не потянет?
gracewood ,если компьютер совсем не используется для игр ,а лишь для Интернета /фильмов /музыки ,то Radeon 4650 - очень даже неплохой выбор за свои деньги .Если же будете играть ,то нужно смотреть что-нибудь помощнее .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Ну свою 1950ПРо я покупал два года назад в составе компа. Не гнал и корпус у меня с открытой крышкой. Так что, думаю от старости или перегрева она не умрет (тьфу 3х).
Цитата:
Смысла менять видеокарту по большому счёту нет ,поскольку особой разницы между этими двумя видеокартами на этом компьютере не будет
Т.е. проц мой слабоват как я понимаю даже для 9600GT?Эх, а раньше думал брать что то вроде 4850/4770...
Цитата:
большинство современных GeForce 9600GT - это в основном хлам типа green edition ,которые идут без дополнительного питания и с сильно заниженными частотами видеочипа и памяти и с соответствующей производительностью
Мне предлагали вот эту версию http://www.3dnews.ru/video/geforce_9600gt/index3.htm, т.е MSI N9600GT Подытоживая - смысла мне сейчас менять нет...?Надо менять полностью конфигурацию компа...А то, что у 9600GT памяти 512 против моих 256 Mb - не сильно поможет в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
prickПерешел с 3870 на 1950про 256, сейчас понимаю что 3870 была не такой уж и медленной... на 1950 приходится извращаться чтоб хоть как то поиграть на моём мониторе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SVDima Твоего БП вполне хватит, ещё запас останется. Квад Q8300 + 5850 вполне себя чувствуют с 300Вт блоком питания, а у тебя он и для 420Вт неплохой. Другое дело что процессор слабоват, менять надо в ближайшем будущем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
loreley писал(а):
Ну свою 1950ПРо я покупал два года назад в составе компа. Не гнал и корпус у меня с открытой крышкой. Так что, думаю от старости или перегрева она не умрет (тьфу 3х).
Цитата:
Смысла менять видеокарту по большому счёту нет ,поскольку особой разницы между этими двумя видеокартами на этом компьютере не будет
Т.е. проц мой слабоват как я понимаю даже для 9600GT?Эх, а раньше думал брать что то вроде 4850/4770...
Цитата:
большинство современных GeForce 9600GT - это в основном хлам типа green edition ,которые идут без дополнительного питания и с сильно заниженными частотами видеочипа и памяти и с соответствующей производительностью
Мне предлагали вот эту версию http://www.3dnews.ru/video/geforce_9600gt/index3.htm, т.е MSI N9600GT Подытоживая - смысла мне сейчас менять нет...?Надо менять полностью конфигурацию компа...А то, что у 9600GT памяти 512 против моих 256 Mb - не сильно поможет в играх?
loreley ,то что Вы видеокарту не гнали и не перегревали ,то это очень хоршо ,так как она Вам ещё нормально послужит .По поводу замены - правильно ,нечего её менять ,она по производительности примерно сответствует 4670 ,а 4670 не так уж и сильно хуже по сравнению с 9600GT .И вообще ,на мой взгляд ,если уж и делать апгрейд ,то сразу такой ,чтобы производительность компьютера при апгрейде увеличивалась В РАЗЫ ,а не на какие-то жалкие 20-30 % .Тогда нисколечко не будет жалко потраченных на это дело денег .Я вот недавно знакомому сделал апгрейд с Pentium 4 2ГГц и Radeon 9200 на Phenom II X4 и Radeon 4890 - так человек сейчас просто прыгает от счастья ,настолько велика разница между тем ,что было и тем ,что стало !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Спасибо!Тогда посижу еще на этой конфе, а там летом можно полностью уже сменить и проц и видяху. Просто тоже считаю, что тратить деньги ради прироста 10-15% не имеет смысла...Если сейчас в код4 в среднем 80-90 фпс, думаю 100-110 особой погоды не сделают)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26