Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 585 из 636<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
a3000d - ну так это не проблема низких результатов в марках - а проблема неправильного разгона...
именно поэтому все говорят - сбросить разгон...
ТУТбыли? там много интересного...
MercSPb попробовать - поднять напряжения на ЦПУ/мостах/памяти, поставить ПСИ-Х шину фиксированной на 105 Мгц например.
переставить винду поновой... серые экраны - от нехватки напряжения либо от неправльно работающего ПОверПлея, связанные обычно с наличием когдато давно в винде Нвидии.
fil873 жмёшь Previous Drivers выбирая выбрав предварительно СВОЮ винду.
http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-64bit
калибр да я замолчал... реально надоело...

Member
Цитата:
fil873 жмёшь Previous Drivers выбирая выбрав предварительно СВОЮ винду.
http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-64bit

сенькью вери мач :-) яб не догадался до этого :slobber:

Member
Allex...)))) я с этого и начал. Сбросил биос- и резалты выросли до 19к. А потом начал методично перебирать параметры. Теперь карточкой очень доволен. Мегааппарат.
:dance: )))

Member
Фото: 1
в общем проблемсы вылезли с новой покупкой (MSI R5850 Twin Frozr II). При любых натройках зависают игры и все тут, синий экран притом неполучил ниразу просто экран становится серым и как я понял срабатывает VPU recover..
профиль следующий
Core 2 Quad Q6600 G0
Gigabyte GA-EP45-DS3
2x2GB Mushkin Green Line
MSI R5850 Twin Frozr II
WD Caviar SE 160 Gb
Seagete 320Gb
Cooler Master 650W
разгон везде снял, даже термопасту на чипсете поменял заодно и на процессоре, вентиляторы ревут и все обдувают
пробовал уже все, сменил ХР на 7емерку тоже самое, драйверы последние 10,5 , с напряжением игрался (повысил на чипсете и памяти), и память проверил в Семерке, все финита, уже незнаю куда копать, разгона нигде уже нет, даже сделал профиль 400/1000 для 2д и 725/1000 3д в общем ХЕЛП.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
причем бублик с АА8 крутится как нивче небывало свободно пол часа...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а еще мерял мультиметром линию на 12 так как влитая сидит на 11,95.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Marius
походу твоего блока питания не хватает, бублик проверяет на стабильность только видик!
взято из фака:один из лучших тестов стабильности видеокарты - 10-20 прогон Firefly Forest из 3DMark06 с 16АF. Или Unigine Heaven 2.0 в режиме тесселяции Extreme.

Member
hatul' писал(а):
Firefly Forest из 3DMark06

это ГПУ етст №2 если да то точно :) можно еще могонять фатуре тесты из винтажа.....

Member
Камрады Help!!!
MSI Afterburner.
Суть моей проблемы в том что у меня(я так понял это единичный случай) во во время опроса сенсоров(это 100%!!!),наблюдаются рывки изображения в 3D приложениях где то это не заметно,а где то бросается в глаза.Чем меньше время опроса,тем чаще рывки.Стоит мне только отключить программный пользовательский авто режим во вкладке кулер,рывки полностью пропадают,но работа турбины в АВТО меня не устраивает так как даже в играх, я уже не говорю про Furmark карта сильно нагревается.
Когда CPU выполняет опрос сенсоров (я так понял) как раз в этот момент и появляются задержки,может дело в CPU?
Я хотел бы узнать в чем же дело,может проблема в несовместимости какого то софта?
Может мне турбину отрегулировать каким то другим софтом,если да то каким?
Помогите плиз,а то я в отчаянии. :weep:

Member
только что прошел без проблем Heaven Benchmark v2.0 + 10 раз Firefly Forest я ужу ничего нeпонимаю....

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Just Cause - зависает через 5 минут

Junior
Не маловато такая система:http://s49..radikal.ru/i123/1005/ee/d88ad0051074.jpgнабирает в 3dmark06:http://s09..radikal.ru/i182/1005/6d/cbf8f4f89818.png.И в панели управления смутил один момент http://i055..radikal.ru/1005/8a/fba2366c3f4f.jpg.Странно что 2005 библиотек несколько или они разные???.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Может у меня версия не та basic.Скиньте на профессионал ссылку.

Member
bani писал(а):
так как даже в играх, я уже не говорю про Furmark карта сильно нагревается

сильно это сколько?

Member
Где глянуть можно тест 5870 CrossFire 3-Way, то есть три 5870 в кроссе?

Member
Marius писал(а):
ничего нeпонимаю....
а понимать надо так, что она лучше тестов находит слабое место твоей системы, у меня так с мультом в КоД4 (видик виноват), походу память, щас тестирую на 4400, а тэсты и др. игры и на 4800 бегала, такие вот дела

Member
peregib
85 под GTA 4 Metro и тд.
92 под Furmark

Member
zens писал(а):
а понимать надо так, что она лучше тестов находит слабое место твоей системы

еще бы знать где оно слабое место то....

Member
Marius писал(а):
только что прошел без проблем Heaven Benchmark v2.0 + 10 раз Firefly Forest я ужу ничего нeпонимаю....Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Just Cause - зависает через 5 минут

ну явно же зависает когда и ЦПУ работает - в ФАКе же написано - ЛИНПАК + БУБЛИК. прогони...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marius писал(а):
еще бы знать где оно слабое место то

разгон ЦПУ - вот слабое место.

Member
Allex... писал(а):
разгон ЦПУ - вот слабое место.

убран разгон, но начал работать и Just Cause да и Heaven крутиться, хрен знает что...

Member
Marius
лично я больше не собираюсь тебе ничего писать - я тебе написал что делать 2 дня назад. если не хочешь слушать - проблемы не мои.
3 страница - человек написал что был неправильный разгон... тоесть разогнанный проц в играх был медленнее чем неразогнанный, тебе писалось про напряжения. в ФАКе есть именно про это. и про то как тестировать...
хотя может быть банальный брак. но к сожалению никто не умеет ставить диагноз "наложением рук" - тем более лечить неисправности...

Последний раз редактировалось Allex... 30.05.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex...
Нет ли у вас мыслей по поводу моего сообщения на предыдущей странице?
Посмотрите пожалуйста.
Linpack + Furmark 30 минут O.K.
Residual и Residual(norm) в линпак с одинаковыми значениями.

Member
Allex... я только сегодня запостил что было вчера даже незнаю с чего такие крики то???

Member
bani
насколько помню - проблеме уже больше недели.
-для того чтобы посмотреть как что-то неработает - нужно исключить заведомо работающие вещи.
реальность - я сейчас сижу на памяти которая не может работать даже в номинале - и это реально второй комплект из купленых 3х.
при установке частоты выше 1066 - вообще не грузим винду, 800 - работаем, но с ошибками периодическими, правда редкими...
дальше продолжить?
проблемы - либо софтовые - либо железячные.
софтовые решаются проще всего - переустановкой винды - иногда это полезно.
железячные - труднее, если нет явных симптомов.
труднее всего отловить плавающие глюки.
у вас скорее всего софтовая проблема. и случай действительно уникальный. может остаток от драйвера может от софта.
в любом случае - поход к друзьям-товарищам - решил бы дело. если и там не работает скачанная у них версия - то - значит чтото не так делаем.
если работает - блин, тут опять 2 варианта...
реально - копайте софт - винду переставлять в первую очередь. можно у кого-то попросить старый винт и ставить на него...
и только после этого - можно будет подумать над железными проблемами...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Marius это не крики, извини. - три или 4 страницы обсуждается вопрос похожий на 99% причём он сегодня вроде как решился...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 585 из 636<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа