Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
a3000d - ну так это не проблема низких результатов в марках - а проблема неправильного разгона... именно поэтому все говорят - сбросить разгон... ТУТбыли? там много интересного... MercSPb попробовать - поднять напряжения на ЦПУ/мостах/памяти, поставить ПСИ-Х шину фиксированной на 105 Мгц например. переставить винду поновой... серые экраны - от нехватки напряжения либо от неправльно работающего ПОверПлея, связанные обычно с наличием когдато давно в винде Нвидии. fil873 жмёшь Previous Drivers выбирая выбрав предварительно СВОЮ винду. http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ws-7-64bit калибр да я замолчал... реально надоело...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Allex...)))) я с этого и начал. Сбросил биос- и резалты выросли до 19к. А потом начал методично перебирать параметры. Теперь карточкой очень доволен. Мегааппарат. )))
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
в общем проблемсы вылезли с новой покупкой (MSI R5850 Twin Frozr II). При любых натройках зависают игры и все тут, синий экран притом неполучил ниразу просто экран становится серым и как я понял срабатывает VPU recover.. профиль следующий Core 2 Quad Q6600 G0 Gigabyte GA-EP45-DS3 2x2GB Mushkin Green Line MSI R5850 Twin Frozr II WD Caviar SE 160 Gb Seagete 320Gb Cooler Master 650W разгон везде снял, даже термопасту на чипсете поменял заодно и на процессоре, вентиляторы ревут и все обдувают пробовал уже все, сменил ХР на 7емерку тоже самое, драйверы последние 10,5 , с напряжением игрался (повысил на чипсете и памяти), и память проверил в Семерке, все финита, уже незнаю куда копать, разгона нигде уже нет, даже сделал профиль 400/1000 для 2д и 725/1000 3д в общем ХЕЛП.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: причем бублик с АА8 крутится как нивче небывало свободно пол часа...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: а еще мерял мультиметром линию на 12 так как влитая сидит на 11,95.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Marius походу твоего блока питания не хватает, бублик проверяет на стабильность только видик! взято из фака:один из лучших тестов стабильности видеокарты - 10-20 прогон Firefly Forest из 3DMark06 с 16АF. Или Unigine Heaven 2.0 в режиме тесселяции Extreme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Камрады Help!!! MSI Afterburner. Суть моей проблемы в том что у меня(я так понял это единичный случай) во во время опроса сенсоров(это 100%!!!),наблюдаются рывки изображения в 3D приложениях где то это не заметно,а где то бросается в глаза.Чем меньше время опроса,тем чаще рывки.Стоит мне только отключить программный пользовательский авто режим во вкладке кулер,рывки полностью пропадают,но работа турбины в АВТО меня не устраивает так как даже в играх, я уже не говорю про Furmark карта сильно нагревается. Когда CPU выполняет опрос сенсоров (я так понял) как раз в этот момент и появляются задержки,может дело в CPU? Я хотел бы узнать в чем же дело,может проблема в несовместимости какого то софта? Может мне турбину отрегулировать каким то другим софтом,если да то каким? Помогите плиз,а то я в отчаянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Marius писал(а):
ничего нeпонимаю....
а понимать надо так, что она лучше тестов находит слабое место твоей системы, у меня так с мультом в КоД4 (видик виноват), походу память, щас тестирую на 4400, а тэсты и др. игры и на 4800 бегала, такие вот дела
только что прошел без проблем Heaven Benchmark v2.0 + 10 раз Firefly Forest я ужу ничего нeпонимаю....Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Just Cause - зависает через 5 минут
ну явно же зависает когда и ЦПУ работает - в ФАКе же написано - ЛИНПАК + БУБЛИК. прогони...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marius писал(а):
еще бы знать где оно слабое место то
разгон ЦПУ - вот слабое место.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Marius лично я больше не собираюсь тебе ничего писать - я тебе написал что делать 2 дня назад. если не хочешь слушать - проблемы не мои. 3 страница - человек написал что был неправильный разгон... тоесть разогнанный проц в играх был медленнее чем неразогнанный, тебе писалось про напряжения. в ФАКе есть именно про это. и про то как тестировать... хотя может быть банальный брак. но к сожалению никто не умеет ставить диагноз "наложением рук" - тем более лечить неисправности...
Последний раз редактировалось Allex... 30.05.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Allex... Нет ли у вас мыслей по поводу моего сообщения на предыдущей странице? Посмотрите пожалуйста. Linpack + Furmark 30 минут O.K. Residual и Residual(norm) в линпак с одинаковыми значениями.
bani насколько помню - проблеме уже больше недели. -для того чтобы посмотреть как что-то неработает - нужно исключить заведомо работающие вещи. реальность - я сейчас сижу на памяти которая не может работать даже в номинале - и это реально второй комплект из купленых 3х. при установке частоты выше 1066 - вообще не грузим винду, 800 - работаем, но с ошибками периодическими, правда редкими... дальше продолжить? проблемы - либо софтовые - либо железячные. софтовые решаются проще всего - переустановкой винды - иногда это полезно. железячные - труднее, если нет явных симптомов. труднее всего отловить плавающие глюки. у вас скорее всего софтовая проблема. и случай действительно уникальный. может остаток от драйвера может от софта. в любом случае - поход к друзьям-товарищам - решил бы дело. если и там не работает скачанная у них версия - то - значит чтото не так делаем. если работает - блин, тут опять 2 варианта... реально - копайте софт - винду переставлять в первую очередь. можно у кого-то попросить старый винт и ставить на него... и только после этого - можно будет подумать над железными проблемами...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Marius это не крики, извини. - три или 4 страницы обсуждается вопрос похожий на 99% причём он сегодня вроде как решился...