В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Renegade1979 ктото уже писал про нее... Если ей сменить охлад на нормальный, будет вам и ОС....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Имеется ZOTAC GTX 560 Ti 448 Cores, без всякого разгона при запуске фурмарка или комбустера ГПУ тротлится и частота начинает скакать. Играми я не смог добиться такого поведения. Так и должно быть? Читал что у 570/580 есть спец защита от больших нагрузок, про 560 не слышал. Сейчас на работе, доп инфу могу вечером сообщить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Приобрел на днях ASUS GTX 560 при запуске FurMark через пару секунд вылетает с ошибкой драйвера в OpenGL. Потом черный экран из него только хардресет и затем сообщение о том что драйвер был восстановлен. Это нормально для этой серии или стоит вернуть в магазин? Может это BIOS виноват ? До этого стояла GT430 такого не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В BIOS питание на карту не поднимешь, а в MSI Afterburner ставится галка и программа запускается с запуском системы в свернутом состояние. Эта самая удобная программа + на русском языке ( выставляется в настройках ). Можно конечно отредактировать BIOS у карты, но поверь, ты этим точно заниматься не станешь.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Ne1r0N писал(а):
Имеется ZOTAC GTX 560 Ti 448 Cores, без всякого разгона при запуске фурмарка или комбустера ГПУ тротлится и частота начинает скакать.
У меня MSI GTX 560-Ti 448 PE/OC и в номинале в этих же программах карта не тротлится, зато в разгоне тоже самое. В играх и разных бенчмарках карта нормально работает на 970МГц(1.13В) и частоты не скачут. Единственная программа для экстремального прогрева чипа, в которой у меня нету тротлинга это ОССТ GPU тест (по моему версия 4.01), видимо от нее не прописана защита в драйверах. Но тестировать надо осторожно и не злоупотреблять, поскольку при разгоне до 970МГц при +150мВ в ОССТ моя карта потребляет около 320-330Вт!!! Теоретических это даже выходит за пределы возможностей РСІ-Е 2.0 + 2х6pin от БП (150+150Вт). Для повседневной работы во время современных игр я сохранил профиль 900/4600МГц при 1.037В и в таком режиме карта очень тихая и производительность на уровне GTX580 в номинале, а энергопотребление не выходит за рамки разумного. Макс. разгон (970/4820МГц+150мВ) использую только для бенчмарков.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Abbadon писал(а):
ктото уже писал про нее... Если ей сменить охлад на нормальный, будет вам и ОС....
правда, наклейка "стоп-сигнал" на одном из болтов кулера, и гарантия с декабря (разумеется полетит которая). Чорти шо, китаёзы навыпускали моделей таких дешёвых, что и погнать без замены СО не выйдет. Я всегда и всем говорю, что палит - гуано, в последнее время и гигабайт в брак ударились, а у зотака все ампы, даже отбраковка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Yurkin писал(а):
Тесты в FurMark
это разве тесты? Тесты это когда в OCCT, там ошибок счётчик есть, или в комбусторе, там реальная нагрузка, за1 можно на вольтметр поглядывать... а фурмарком этим хорошо яичницу жарить и vrm портить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Протестируйте у кого GTX 560-Ti 448 в ОССТ 4.2.0 GPU тест на directx10 с большим разрешением, у меня при любых частотах начинает писать что найдены ошибки
Yurkin писал(а):
Тесты в FurMark
у меня в фурмарке тоже частоты скачют, но ни в одной игре такого нет.
Renegade1979наклейку если правильно прогреть, можно снять без ущерба....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Abbadon писал(а):
наклейку если правильно прогреть, можно снять без ущерба....
по отзывам пошёл бы даже Accelero TwinTurbo Pro, если их ещё в продаже - есть, но это отсутствие жестянок на чипах памяти и всём прочем не есть гут, самому их выпиливать, что ли (наверняка в комплекте с ним есть такие)... Китайцы, короче, им закон не писан. Они и в космос на 60 лет позже других полетели, правда зачем обезьяне граната?
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.05.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48