Про остальные модели не знаю, не юзал их. По поводу разгона....разгона, это удача, это лотерея. Каждый экземпляр карты индивидуален! Разгоняется каждая из них совершенно по разному. Но почти полностью уверен, что каждая из них возьмет 1000МГц при дефолтном напряжений.
Overclock[er] спасибо! возьму наверное тогда сапфир ибо он дешевле на 400 руб., а гарантия в данном магазине на весь товар всего лишь 10 месяцев =( Birdman у меня БП только только на 7870 хватит (по линиям +12 В выдает всего 310 Вт) а R9 270X еще и имеют разгон (как вы и сказали) по памяти + по ядру, да и цена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
Garfield2013 270x = 7870 и БП тебе хватит для разгона тоже. Мне моей 7850 сейчас хватает только при разгоне 1200/1500 для игры на ультра, и если бы у меня сейчас был выбор я купил 270х.
Если хочешь большего разгона, то сначала разгони и хорошенько протестируй карту на стабильность и после мне частоты в ЛС скажешь, либо сюда напишешь - без разницы. Не я, кто-нибудь другой зашьет тебе их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
Overclock[er] вообще интересует полностью разгон но не экстремальный это я счас выставил частоты как было на моей бывшей гиге 975 1200 + 10 повер лимит, батла 4 2 карты без вылетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ignatkin Тесты какие? Синтетику прогони, типа: Heaven Benchmark, Valley Benchamark (прохода ~3-5) ну и игры тяжелые разумеется, типа Battlefield 4 и после можешь говорить мне частоты и какое нужно напряжение подать. Я тебе зашью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Ребята подскажите, поставил две 7870 в кросс. Сидел значит на Win 7 SP1, через комбустер виделись обе карты - я за то его меню где показывается подробно все характеристики карт. Когда включал тесты этой же проги, (например бублик) - нагружались сразу две карты и температура чипа внизу показывалась; тесты проводил в полноэкраном режиме. Т.е. кроссработал и не только в играх. Дальше решил перейти на Win 8.1. Всё, какую бы версию комбастера не ставлю, то ли MSI Kombustor 2.5.6 (x86), то ли MSI Kombustor 3.3.0 (x64) - всё равно, видится комбустером одна карта -главная, та что спит не видится; тесты проходит тоже одна карта, вторая ноль эмоций. Включал и выключал полный экран - не помогло. Кросс в тестах пропал. Что случилось и как это исправить? Никто не знает случаем? Да и возможно разогнать карты в крос режиме, или мне нужно одну физически отключить - вынуть из ПК? Например, тестить только ту что внутри, потом при достижении желаемого поменять карты и тестить вторую.
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2014 Откуда: Вятка
Добрый день! Видеокарта Радеон HD7850 от гигабайта-http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-r785oc-1gd/.Базовое напряжение на ядре -1,21В.ASIK-70.9. При этом напряжении карта стабильна на 1070 Mhz.В MSI Aferburner удается повысить напряжение до 1,225 В что дает стабильные 1090 Mhz.При всем при этом память не гонится даже 1250( ну да фиг с ним) и карта редко переваливает за 55 градусов в нагрузке. Я не осмелился редактировать биос вручную, пытался использовать Vbe 0.0.7B- но там значение VDDC в 3 графе не ставится выше 1225. Radeon HD 7000 BIOS Editor- говорит что карта нереференс- напряжение не меняет. Существует ли возможность повысить напряжение выше 1,225?
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 39