Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Masterplan писал(а):
GTX 750 Ti будет по мощнее 660й
650Ti Boost спокойно опережает 750Ti, а разогнаный 650Ti boost аж перепрыгивает её. От сюда непонятка, при чем тут GTX660) Девушка вот подтверждает)) + 750Ti не тянет сглаживание. Для игры на телевизоре 750Ti в самый раз будет:) http://www.youtube.com/watch?v=3BnMK8XU74I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
kpaxo6op писал(а):
650Ti Boost спокойно опережает 750Ti, а разогнаный 650Ti boost аж перепрыгивает её. От сюда непонятка, при чем тут GTX660)
Да была бы конечно ни при чем, просто в обзорах про GTX 660 она присутствовала для сравнения, в виде одного из конкурентов для нашей и в некотором количестве из этих обзоров, якобы "побеждала" 660ю
Вот я и написал свой вопрос про неё, т.к. был просто жутко удивлен, что какой-то огрызок GTX 750 ( пусть и с индексом i ), а как я понимаю вторая цифра - х50 указывает на более низкий класс производительности, оказывается якобы производительнее нашей х60 ой - т.е. карты более высокого класса, пусть и предыдущего поколения..! )
что какой-то огрызок GTX 750 ( пусть и с индексом i ), а как я понимаю вторая цифра - х50 указывает на более низкий класс производительности, оказывается якобы производительнее нашей х60 ой - т.е. карты более высокого класса, пусть и предыдущего поколения..! )
Чушь, 660ая быстрее. Смотри нормальные обзоры а не с геймгпу. Шина в 128 бит, ну никак не даст 750ти преимущества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Masterplan вы тут потише...не любят фанатов.По сути у 660 не было будушего.
kpaxo6op писал(а):
Девушка вот подтверждает)) + 750Ti не тянет сглаживание. Для игры на телевизоре 750Ti в самый раз будет:)
глядел я их обзоры...звиздец с манией величия.Чего стоят только выкрики ихнего укуренного редактора,что они лучшие....теперь они собирают бабло на супер-стенд.
Этой карте скоро 2 года. И в своей ценовой нише она была неплоха. Да и сейчас вполне хватает, если вы конечно любитель игр, а не бенчмарков и оверклокинга.