Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
ketarom писал(а):
heaven 4.0 на 780ти выкладывай, посмотрим на твои 20%
Нет у меня карты. Я сужу по обзорам. Я наверное все возможные обзоры на планете посмотрел. Да и хавен не показатель. Реальные игры вот показатель. А там реально 20% в среднем. Это факт. + новые дрова спецом пилятся под новое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Hiller писал(а):
и буду на 780 арктик лепить
И зря, тут недавно один человек именно на такую пытался ставить и толку, если вентили гуляют от минимума до максимума сами по себе и ничего с этим не поделаешь. Я пытался вертушки на джет ставить - тоже самое, а подключать вертушки на постоянные обороты по мне как то не очень. Не спроста на сайте Арктика в совместимых есть титан и 780Тi, а просто 780 нет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sergtrav писал(а):
как понизить обороты кулера меньше 48%?
Никак наверно, а зачем? - неужели вам громко 1120 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
gogi писал(а):
Hiller на сколько погналась ?
Daydee писал(а):
Hiller Как тебе карта? Хочу такую же приобрести. Температура, шум, разгонный потенциал. Пищат ли дроссели.
Тестировал пока только в бенчах.На вскидку 1254\3500 в бусте естественно, при дефолтном напряжени..Кривую скорости вертушек настроил оптимально шум\температура 70*С-70% оборотов.Выше 72градусов не видел пока.Но это в марках, в играх скорее всего будет выше. Важно, сменил монитор с 1920х1080 на 2560х1440 и в Fire Strikeа вылет драйвера.Надо по новой тестить. Дроссели не пищать.Шум понятие относительное, 70% на фоне тихого системника уже выделяются. Кстати, профиль Fire Strike Extreme на одной карте работает или это только для SLI / Crossfire?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Мужики, я что то не понимаю.. тут все говорят что память эльпида плохо гонится. У меня Хевен проходит на 7000 по памяти, правда без разгона чипа, неужели разгон чипа влияет на результаты памяти? Вот скрин: #77
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
ancemin писал(а):
тут недавно один человек именно на такую пытался ставить и толку
Ну эт про меня. Вывел в общем на реобас - 1050-1080об. Оставил так пока на постоянку что в простое что под нагрузкой. При 1200 и 1,175в максимально что видел -65гр. Неприятно конечно. Соглашусь с ancemin, лучше пока ничего не лепить. Может в арктике какую-нибудь спец.версию сваяют для 780\Titan.
Цитата:
Эффективна ли СО от Гиги в модели GV-N780OC-3GD rev.2.0?
. Как по мне так шумная. Ну для меня всё что выше 1500-1600об. шумная. Да и дроселя у неё поёт хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
sergtrav У меня на суперджетстриме минимальные обороты 30% почему у Вас 48%? может попробовать другой биос зашить в карту с пониженными оборотами вертушек. а в мси афтербернер пробовали в ручную понижать вентили?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Daydee писал(а):
Титан быстрее 780 на 10% а Ти быстрее титана на те же 10%. Так что как мин 20% ти быстрее 780.
Точней аппаратная разница титан-780=12%, разница 780ti-титан=8%. У меня нет под рукой ни 780ti, ни 780, что-бы сравнить, но с учётом результатов тестов участников форума, подобный обзор выглядит как полнейший сблёв. Превзошел даже недавний обзор про палит.
sergtrav Биос брать здесь http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize= шить только 80.10.3A.00.07 остальные не прошьются, вернее прошьются но система слетит , с этим биосом будет небольшая потеря производительности в Хевене меньше на тридцатку ,но зато тихо и не горячо .
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.