Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
MurzaRus писал(а):
Вот пожайлуста загрузка.И замечу режим охлаждения- тихий.
Чего тянуть хвоста за кот то?, давай уж сразу экстрим, всё таки 2070 супер и разрешение 1080р. И мониторинг прикрути, раз хочешь похвастаться параметрами карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
MurzaRus Зачем тестировать в режимах, где карта не нагружена на 99-100% ? 1080p Экстрим, как уже написали выше. А всякие медиумы и уж тем более лоу это вообще никому не нужно и никто так не тестит
Приветствую, взял palit 2060 super gaming pro OC , температура при нагрузке доходит до 71 но я так понимаю что это нормальная температура?
Проблема у меня с играми на дх12, старые драйвера удалил с помощью DDU (вроде так называется) и установил последние battlefront 2 может тупо закрашиться в любой момент в меню, загружается через раз но во время матча крашей нет division 2 дх12 дает прирост фпс но начинаются какие то микро фризы дропы фпс, пробегал на дх11 и все в норме rise of tomb rider я прикладываю видео, такое по ходу игру происходит на dx12 https://www.youtube.com/watch?v=DFHvDizrLPY&feature=youtu.be монитор 144гц и vsync отключаю всегда, может в этом дело
MurzaRus писал(а):
как у тебя работают игры в дх12??
Последний раз редактировалось FerrusManus 25.08.2019 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
hungrybot Я смотрю вентиляторы свои кривой сделал что бы температуру удержать, ибо 2225 оборотов вряд ли на авто будет, но дело не в этом а в том что всплеск вертушек при запуске при этом такой себе существенный что крайне не приятно. Я по началу думал что это у гиги только так, но смотрю что оно у всех так. Интересно с чем это связано, раньше такого не было.
[quote="Mad Max"]А в чем проблема прогнать нормальный прогон 1080р extreme где карта грузится по полной и показать реальную темпу? Да никаких нет проблем
Member
ancemin Да, в ручную подрегулировал обороты, т.к в авто они все же занижены в угоду тишине, на мой взгляд ну и просто нравится, когда температуры не сильно высокие к тому же у Трио даже 60-65% оборотов, на мой слух, совсем не громко, просто поток воздуха и никаких сторонних призвуков и прочего, очень комфортно, Асус и рядом не валялся в этом плане... Прогнал Ларку с ультра лучами ну и макс графонием #77 А вот старые результаты еще на Асусе #77
Добавлено спустя 43 секунды: MurzaRus Это 4к, а тебя попросили прогнать в 1080p Extreme
Member
MurzaRus Ну вот, другое дело нормальные результаты, среднестатистические
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ancemin Забыл добавить, что у меня никакого всплеска нет, т.к вертушки крутятся всегда на 20% ну и далее по возрастающей, есть там один момент, когда где-то на 300 оборотов прибавка, но опять же, никакого дискомфорта У Трио вентиляторы одни из лучших по уровню шума и в целом без каких-либо паразитных шумов. Когда играю включаю ручную настройку, когда комп в режиме бездействия или киношка там и т.д, то включаю авто и вертушки выключаются - красота
Member
hungrybot писал(а):
Забыл добавить, что у меня никакого всплеска нет
Ну да, сам на свой скрин погляди, в момент включения нагрузки пила что на одном вентиле что на другом, потом затухает и идет по нарастающей. Глянь на мой скрин в момент запуска вертушек и сравни со своим, у меня так же будет если кривую свою выставлю поагрессивней. Ну если не слышишь тогда и ладно конечно, хотя я сомневаюсь, там обороты под 2000 точно. Вот для наглядности, запустил и одну сцену прошел что бы прогреться не успело.
Member
ancemin Вижу) если с ноля дать, то конечно там слышно будет всплеск) у меня просто еще шум от видяхи сливается с корпусными, шум конечно есть, но никакого дискомфорта лично для меня нет а оборотов там у одного вентилятора даже поболее двух бывает, т.к он всегда быстрее остальных двух крутится
Приветствую, взял palit 2060 super gaming pro OC , температура при нагрузке доходит до 71 но я так понимаю что это нормальная температура?
Проблема у меня с играми на дх12, старые драйвера удалил с помощью DDU (вроде так называется) и установил последние battlefront 2 может тупо закрашиться в любой момент в меню, загружается через раз но во время матча крашей нет division 2 дх12 дает прирост фпс но начинаются какие то микро фризы дропы фпс, пробегал на дх11 и все в норме rise of tomb rider я прикладываю видео, такое по ходу игру происходит на dx12 https://www.youtube.com/watch?v=DFHvDiz ... e=youtu.be монитор 144гц и vsync отключаю всегда, может в этом дело
В Shadow of the Tomb Raider в dx12 работает хорошо, особых просадок фпс нет, отдельно порадовала нагрузка в 6% на видяху (видимо этот параметр в тесте глючит) Ну и приложу результаты бенча который все тут выкладывают
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
MurzaRus писал(а):
Спасибо Палит за эту карту!
С покупкой !
FerrusManus писал(а):
температура при нагрузке доходит до 71 но я так понимаю что это нормальная температура?
Более чем.
FerrusManus писал(а):
с играми на дх12
По описанию причина может быть не в видеокарте, обновите BIOS системной платы до актуальной версии при наличии обновлений, в том числе в статусе бета-версий, при отсутствии обновлений попробуйте сбросить настройки BIOS извлечением батарейки на несколько минут, переустановите драйверы видеокарты с http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html , в том числе другие версии драйверов, предыдущие версии драйверов доступны по той ссылке: https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru , схема заполнения полей аналогичная, в том числе с Hotfix версиями драйверов: nvidia.custhelp.com/app/answers/list/kw/Hotfix/ , в частности, при использовании в Windows 10 с актуальной Hotfix версией 431.18: nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4828/ , используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, при наличии разгона процессора и/или оперативной памяти проверьте со штатными частотами компонентов, так как причина может быть в некорректном разгоне, при нескольких установленных модулях оперативной памяти проверьте с модулями оперативной памяти по одному, также проверьте с только что установленной операционной системой, для Windows 10 с обновлением до актуальной версии 1903, не устанавливая стороннее ПО, в том числе программы для мониторинга и управления параметрами видеокарты, так как возможно влияние соответствующих программ, если используются контрафактные версии игр, проверьте с лицензонными версиями с актуальными обновлениями игровых приложений, дополнительно по возможности проверьте c другим блоком и на другой конфигурации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30