Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Никаких противоречий, всё что я пишу истина и лучший выбор. Я на самой выгодной видеокарте сижу по соотношению цена / производительность, у меня по сути 4070 увеличенная до 16гб и за 35 тысяч. вы так никто не смогли выгодно купить
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j а причём тут 4090? Ну ок, хочешь с 4090 сравнить, дерзай, она мощнее всего в 2 раза, при этом в 5-6 раз дороже в зависимости от модели, я её сделал. У меня самая лучшая модель с соотношением цена/производительность/ безпроблемность/ перспективность по памяти. Я вас всех сделал, вы так покупать не умеете, не дано.
Agiliter имею право на высокомерие с топ1 по цена/ производительность.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И лучи тянет, дум с лучами в 4к, резик 4 с лучами в 4к и. Т. Д. Кто скажет карта не про лучи, тому в глаз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Руфусс писал(а):
Я на самой выгодной видеокарте сижу по соотношению цена / производительность, у меня по сути 4070 увеличенная до 16гб и за 35 тысяч. вы так никто не смогли выгодно купить
позавчера взял MSI Radeon RX 6950 XT GAMING X TRIO 16G нулёвую за 60 тысяч с 3х летней гарантией, а не умайненную в хлам по низу рынка
strelec69 ну давай посчитаем, твоя 6950 насколько лучше знаешь? Я тебе отвечу насколько, на 15%, эта карта ниачем, она такая же, 15% ты на глаз без бенчмарка не поймаешь. И я 35 заплатил (на самом деле заплатил 10 поменяв говно 6700хт но не суть), а ты 60. 60 и 35, это 15%, ты уверен, что не ошибся в расчётах? И она замайненная в хлам, но неубиваемая, тут дохнуть нечему, память ддр6 холодная. И платы у АМД сильные. Ты купил новой, вот чек в магазине, тебе очков прибавит? Нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Руфусс Ну ладно пусть будет по твоему, только теперь за сколько ты её сможешь продать без гарантии да ещё и после майнинга, тысяч за 15-20? а я может сейчас пару месяцов попользуюсь и продам дороже чем взял, так что тут не всё так однозначно)
strelec69 зачем мне продавать хороший товар? Я луплю 4к и лучи в том же Думе, а мне хватит 2к без лучей, запас большой под новый движок уе5 который до выхода новых консолей будет тренд задавать, до 2028 года.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Эта штука мощнее консоли в 2 раза (там у резка 6700 = 6600хт, грубо) Консоль сказали в 2027 выйдет, что мне продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс понятно,сам ты нихрена не можешь объяснить, все по старому, то к бородатым отправлял за пруфами, то чужие тесты показывал. Ты хотя бы сколько Tflops напиши у GPU PS5 и сколько у 6800ХТ , для начала.
S_e_r_j писал(а):
Руфусс понятно,сам ты нихрена не можешь объяснить, все по старому, то к бородатым отправлял за пруфами, то чужие тесты показывал. Ты хотя бы сколько Tflops напиши у GPU PS5 и сколько у 6800ХТ , для начала.
В интернете тебя не пускают или ты за счёт меня хочешь инфу получить? Я тебе что, чат гбт? Я напишу не тебе, а другим. У пс5 с двойной точностью 10,2 Тфлопс, у 6800хт 20,7 В 2 раза, ровно такая же разница во всех тестах между 6800хт и 6600хт. Напомню, что в пс5 стоит чип от 6700 хт, но поскольку там нет хорошего охлада его резануло до уровня 6600хт (на консоле понизи частоты, получив примерный эквивалент 6600хт)
А что мне с пс5 тестировать, я знаю какая видеокарта там стоит. Причём у пс5 ещё общая память 16 гб. общая... У меня общая 48 если на то пошло. Если на пс5 дать нагрузку какую мой комп вытащить может она вообще 0 покажет. Совсем разный уровень систем. Но это и нужно, потому что консольщиков приучили к 30 фпс и чтобы не опускаться до их уровня надо систему вдвое сильнее, чтобы комфортный уровень был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
Совсем разный уровень систем
Руфусс писал(а):
Я луплю 4к и лучи в том же Думе, а мне хватит 2к без лучей, запас большой под новый движок уе5 который до выхода новых консолей будет тренд задавать, до 2028 года. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Эта штука мощнее консоли в 2 раза (там у резка 6700 = 6600хт, грубо)
Слух, то ты их сравниваешь,то совсем разный уровень систем.
Руфусс писал(а):
потому что консольщиков приучили к 30 фпс
- ну не надо все в одну кучу, в PS5 -есть режим производительность, там удвоенная частота кадров вместо 30,как на PS4.
Здравствуйте, подскажите три самые дешёвые новые видеокарты из DNS для современных игр по ФПС что бы была не хуже встроенной Ryzen7 5700G, бюджет очень и очень ограничен, желательно до 15000 р.
mrSOLTY писал(а):
Здравствуйте, подскажите три самые дешёвые новые видеокарты из DNS для современных игр по ФПС что бы была не хуже встроенной Ryzen7 5700G, бюджет очень и очень ограничен, желательно до 15000 р.
Классику Бери, 1650 Пополнишь отряд самой популярной карты в мире по статистике стима. Покупка сразу скажу невыгодна, но больше на такие условия, новая в ДНС и до 15 р предложить нечего. 6500хт хорошая модель, но это во первых АМД, во вторых дороже.
Последний раз редактировалось Руфусс 13.08.2023 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], maxhunter33, Pavel414 и гости: 46